Friedrich (71+)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Erholungsziel wurde erreicht. Jederzeit wiede

Das Hotel macht einen guten Eindruck.Besonders gefällt uns die familiäre und ruhige Atmosphäre und das Klima mit den anderen Gästen.

• Die Zimmer: Aufenthaltsraum, Küche und Schlafzimmer waren hell, ruhig und groß. TV Empfang war hervorragend. Im Schlafzimmer konnten wir ruhig und gut schlafen. Im Aufenthaltsraum war eine Liege Tgroßer Tisch und viele Sitzmöglichkeiten und ein Tv-Gerät.

• Das Essen war hervorragend!!! Die Wünsche zu Getränke wurden schnell und in guter Qualität erfüllt. Die Atmospühäre im Speiseraum und am Abend mit den anderen Gästen war sehr gut. Getränke, Obst und auf Wunsch Spiegeleier wurden angeboten.

• Alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Fragen zu Ziele, Anreise dazu und besondere Wünsche zu Zielangaben wurden kompetent erfüllt. Auf Wunsch wurde das Frühstück vorgezogen um den ersten Bus nutzen zu können.

• Gut
  • Mit öffentlichen Verkehrsmittel können Ziele wie Sand in Taufern, Brixen, Botzen und Wandergebiete kostenlos erreicht werden. Kostenlos kann der Lift am Speikboden, das Hallenbad in Taufers genutzt werden. Besonders wertvoll waren die Hinweise zu Wanderziele und die Anreise dazu. Viele Ausgangspunkte zu Wanderziele sind schnell und sicher zu erreichen. Da das Auto nicht benutzt wurde, war es ein sehr erholsamer Urlaub mit viel Abwechslung.

• Gut

Im Ort selbst gibt es eine Ausstellung zu Wasser und im Tal ein Gesundheitsweg. Sportliche Tätigkeiten waren nicht möglich und auch nicht nötig, da Freibad und Wanderungen an der frischen Luft ausreichend waren. Wellness und Fitnesstudio kann ich zu Hause nutzen.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Friedrich