Anke (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • SonstigeSchöner erholsamer Urlaub in Algund

Gut

Traumhafte Lage und sehr komfortable Ferienwohnung mit Pool und einem sehr gepflegten Garten. Frau Mazohl konnte uns bei unseren Unternehmungen sehr gute Tipps geben.

• Wir haben unsere Wander-und Golfurlaub in dem sehr komfortablen App. Algund verbracht. Unser Golfgepäck konnten wir in der abgeschlossen Garage deponieren. Der Ausblick von dem großen Balkon war (kann man in Worte eigentlich nicht beschreiben) traumhaftschön, wir konnten auf Meran, Dorf Tirol , Schenna und auf die Südtiroler Bergwelt schauen.

• Ihnen Frau Mazohl vielen Dank für die netten Gespräche und Tipps für die Unternehmungen in Algund und Umgebung. Wir werden Ihr Haus an unsere Bekannten und Freunde weiterempfehlen.

• Direkt am Haus beginnt der Algunder Waalweg den man bis Meran sehr gut zu Fuß bewältigen kann. Die Bushaltestelle ist nur ein paar Meter entfernt, durch die kostenlosen Busverbindung (Meran-Algund-Partschins) wurden unsere Wanderungen immer mit dem Bus unternommen. Nach einer anstrengenden Wanderung einen Sprung in den Pool, ein Traum. Zu den umliegenden Restaurant/Geschäften war es nur ein Fußmarsch von ca.10 Min.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder