Rüdiger (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • SonstigeDolce Vita im Obermaratscher

Wir waren schon häufiger im Obermaratscher und wir haben uns jedes Mal sehr wohl gefühlt. Familie Mazohl ist immer sehr nett und freundlich, eigentlich hat man hier ein familiäres Verhältnis. Die Wohnungen haben einen guten Standard und eine traumhafte Aussicht. Der Garten mit dem großen, sehr sauberen Pool ist ein Traum!!!! Dolce Vita in Südtirol!

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber mit traumhaften Ausblick. Im Garten gibt es neben dem Pool eine Tischtennisplatte und einen Kicker!

• Im Umfeld gibt es viele gute Restaurants.

• Es wird ein Brötchenservice angeboten. Getränke können einem Kühlschrank entnommen werden.

• Der Obermaratscher liegt direkt an einer Bushaltestelle (15 Minuten-Fahrtaktung). Mit der Algund-Card kann man den PKW stehen lassen und kostenlos/entspannt mit Bus und Bahn die Gegend erkunden. Der Sessel-/Korblift zur Leiteralm ist 200 m entfernt. 10 Minuten zu Fuß zum Ortszentrum Algund. Also, eine ideale Lage auch ohne PKW!

Tandemsprünge, unzählige Wanderungen, Radfahren, Shopping und Museen in Meran & Bozen u. v. m.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Rüdiger

Lieber Rüdiger, liebe Anne, vielen Dank für Deine Bewertung und Weiterempfehlung. Schön, dass Ihr heuer wieder bei uns ward. Über Deine Beschreibung unseres Hauses und den sauberen Pool (das Lob gebe ich an meinen Mann weiter) haben wir uns sehr gefreut. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Mit lieben Grüßen Anni & Hans Mazohl Appartement Obermaratscher