Anja (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Wohnung mit einmaligem Blick

Gut

Für eine Woche waren wir mit unseren beiden Kindern zu Gast bei der "Rifflerin". Es hat uns wirklich super gut gefallen. Das Appartement war super gemütlich und sauber. Es war fehlte uns an nichts, bekamen morgens sogar frische Brötchen geliefert. Wir hatten von beiden Schlafzimmern aus einen einmaligen Blick auf den Wilden Kaiser und konnten zusätzlich bei bestem Herbstwetter die wunderschöne Gegend erkunden. Wir haben es sehr genossen und werden ganz bestimmt wiederkommen. Vielen Dank nochmal, Familie Zeppezauer!!!

• Sehr sauber, komfortabel und modern eingerichtet. Die Schlafzimmer mit Balkon und Blick auf den Wilden Kaiser. Jedes Schlafzimmer hat ein eigenes Badezimmer. Wir haben herrlich geschlafen und die Betten waren super bequem.

• Bei Fragen konnten wir uns jederzeit an die Besitzer wenden, die nur Häuser weiter wohnen. Sie waren sofort zur Stelle und haben sich umgehend gekümmert. Ausserdem gibt es die Möglichkeit , sich jeden Morgen frische Brötchen zu bestellen, was wir auch genutzt haben.

• Die Pension liegt sehr zentral und wir konnten überall wirklich schnell hinkommen. Alle Skilifte in der Nähe. Es gibt sehr viele und Vielseitige Ausflugsziele. Leider war die Woche zu schnell um, so dass wir für vieles keine Zeit mehr hatten. Aber beim nächsten Mal..

Es gibt einen Wellness-Bereich, den wir auch genutzt haben. Alles sehr sauber und modern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Anja

Meine liebe Familie T.! Herzliche Grüße vom Bergdoktor Dorf. Danke für Ihre netten Zeilen. Wir werden uns weiterhin bemühen. Auf ein Wiedersehen.