Wir waren bereits vor 2 Jahren schonmal in der Rifflerin und es ist immer noch genauso herrlich, sauber, toll, erholend 😊
Die Ferienwohnungen sind ein Traum. Super gepflegt, sauber und gemütlich schön eingerichtet. Man fühlt sich einfach wohl! Dieses Mal hat wir das Appartement Heidelbeere. Wir waren 4 Erwachsene und 1 Kind und hatten wirklich ausreichend Platz. Super ist auch, dass es eine zweite separate Toilette gibt.
Wir hatten einmal eine Frage zwecks der Heizung und der Hausherr hat sich sogar am nächsten Tag nochmal erkundigt, ob alles zufrieden stellend für uns ist. Brötchenservice kann genutzt werden, die Brötchen können auch jeden Tag unterschiedlich bestellt werden. Und die Brötchen sind wirklich seeehr lecker! Großes Lob auch an den Bäcker.
Die Unterkunft liegt oberhalb am Berg, ziemlich am Ende von den ganzen anderen Häusern und man hat viel Wiese drum herum und einen großartigen Blick auf den Wilden Kaiser <3. Wir waren über Silvester dort und konnten direkt mit dem Schlitten los, ohne das Auto benutzen zu müssen. Es fährt aber auch direkt unterhalb der Skibus – haben wir aber nicht benutzt.
- Sport
Es gibt einen Saunabereich – haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | JuliaKoe |
Danke für die nette Zeilen. Schön, wenn alles gepasst hat. Auf ein Wiedersehen am Wilden Kaiser