Katrin (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen !

Man fühlt sich sofort wohl, wenn man das Haus betritt. Geschmackvoll und ansprechend eingerichtet, freundliches Ambiente, hübsches Mobiliar und ausgesuchte Dekoration. Sehr sauber überall - und im ganzen Haus eine angenehme ruhige Atmosphäre Wir waren das 2. Mal dort Gäste und fühlten uns wieder von der ersten Sekunde an willkommen und sehr wohl. Herzlichen Dank vor allem an die Gastgeberin Frau Ladurner für ihre herzliche Gastfreundschaft.

• Mir hat die neue Einrichtung der Zimmer sehr gut gefallen - sehr geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Viel Platz und Stauraum in den Schränken

• Frühstück war angeboten, aber wir haben das Angebot nicht genutzt, sondern auf unserem Appt. bzw. auf dem Balkon gefrühstückt und den angenehmen Brötchen-Service genutzt.

• Zum Beispiel der morgendliche Brötchen-Service: einfach herrlich ! Und dann die Möglichkeit kostenlos das um die Ecke liegende Freibad zu nutzen - das haben wir sehr genossen: nach einem aktiven Wandertag dann noch ein paar Bahnen schwimmen oder auf der Liegewiese ruhen. Die Gastgeberin konnte uns zu allem Auskunft geben, wenn wir Fragen hatten, und wir haben Interessantes über die Region und den Ort Partschins erfahren.

• Wanderwege waren in wenigen Minuten erreicht. Der Ort Partschins hat kleine Geschäfte (Lebensmittel u.a.) und Restaurants.

Freibad: Die Möglichkeit kostenlos das gleich in der Nähe liegende Freibad zu nutzen - das haben wir sehr genossen: nach einem aktiven Wandertag dann noch ein paar Bahnen schwimmen oder auf der Liegewiese ruhen.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Katrin