Beate (66-70)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Wir kommen gerne wieder!

Herrlich ruhige Lage am Ortsrand von Partschins, dennoch nur wenige Minuten Fußweg zur Ortsmitte und zur Bushaltestelle. Großzügige Appartements mit Südbalkon und wunderbarem Ausblick. Sehr freundliche und herzliche Gastgeber, Hotel- und Brötchenservice sehr angenehm. Alles absolut sauber, Corona-Maßnahmen werden vorbildlich umgesetzt.

• Appartement sehr großzügig, gemütlich eingerichtet, viel Stauraum, großer Balkon mit bequemen Liegestühlen - tolle Aussicht! Küche und Bad etwas veraltet, aber alles sehr gepflegt und sehr sauber!

• In Partschins und Umgebung finden man alle Arten von Gastronomie. Pizzeria, typische Südtiroler Küche, gehobenen Gastronomie - für jeden Geschmack und Geldbeutel ist etwas vorhanden.

• Den täglichen Hotelservice (Reinigung, Handtuchwechsel etc.) und den Brötchenservice fanden wir sehr angenehm. Die Gastgeberin Frau Ladurner ist sehr freundlich und herzlich und stets bereit mit guten Tipps weiterzuhelfen.

• Prima Ausgangspunkt für Unternehmungen und Wanderungen, sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr (kostenlos durch die Meran-Card !). Wir haben das Auto kaum benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2022