Gepflegtes Haus in guter, ruhiger Lage von Partschins. Herzliche Gastgeber, die sehr um das Wohl der Gäste bemüht sind. Viele wertvolle Tipps, die zum Gelingen des Urlaubes beitragen. Die Einhaltung der Covid-19-Sicherheitsmaßnahmen im Hotel haben wir als vorbildlich empfunden. Auch bei den von uns besuchten Restaurants und Sehenswürdigkeiten/Veranstaltungen hatten wir stets das angenehme Gefühl von Sicherheit.
Sehr sauber und gepflegt. Auf Wunsch täglicher Handtuchwechsel. Gute Matratzen. Angenehme Relax-Stühle auf dem Balkon.
Wahlmöglichkeit Frühstück/Brötchenservice - sehr gut organisiert. Zusätzlich hausgemachte Produkte und Getränke zur Selbstbedienung.
Die persönliche Freiheit in einer Ferienwohnung zusammen mit Hotelservice nach Wunsch ist eine sehr komfortable und unabhängige Art den Urlaub zu gestalten.
Gut mit dem PKW anzufahren. Parkplätze am Haus bzw. in der zugehörigen Tiefgarage. Bushaltestellen sind problemlos in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten am Ort vorhanden.
Partschins ist ein guter Ausgangsort für vielfältige Unternehmungen. Sehr gute Anbindung an das öffentliche Busnetz.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | AM |