Gut ausgestattetes Appartementhotel mit überschaubarer Zahl an unterschiedlich großen Appartements. Das Hotel wird von Frau Ladurner sehr engagiert und persönlich geführt. Wir bedanken uns sehr für die vielen Empfehlungen und Tipps bzgl. der Aktivitäten in der Umgebung und für ihre herzliche und freundliche Betreuung. Der Service war super, es wurde regelmäßig sauber gemacht. Im Hotel selber wurden die geltenden Hygieneregeln umgesetzt und beachtet. Wir haben uns jederzeit sehr sicher, aber nicht eingeschränkt gefühlt und konnten gut entspannen.
Gut ausgestattet mit Wohnzimmer inklusive Kochzeile, Bade- und Schlafzimmer. Die Wohnung hatte einen überdachten Balkon mit schöner Aussicht über Partschins und das Etschtal. Das Hotel ist geräumig und mit Aufzug ausgestattet.
Coronabedingt war kein gastronomisches Angebot möglich
Frau Ladurner war immer ansprechbar und bemüht, den Aufenthalt angenehm und erholsam zu gestalten.
Das Hotel liegt am Rande von Partschins in ruhiger Ortsrandlage. Hinter dem Haus erstrecken sich Apfelplantagen. Die City von Meran liegt quasi einen Steinwurf entfernt (mit dem Auto in 15 Minuten zu erreichen). Die Höhenlage von Partschins führt selbst an hochsommerlichen Tagen zu angenehmen Temperaturen. Die Umgebung bietet vielfältige Freizeitmöglichkeiten (s.u.).
In der Umgebung stehen vielfältige Wandermöglichkeiten zur Verfügung sowohl für Spaziergänge, Wanderungen als auch ein Klettersteig. Je nach Höhenmetern kann man die Wanderung den Tagestemperaturen anpassen. Der Ort Partschins überrascht mit guten Einkaufsmöglichkeiten, Gastronomie und einem öffentlichen Freibad zur Abkühlung. Im Haus selber stand ein Fitnessraum mit Sauna zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Claus |
Ein herzliches Hallo aus Partschins, ganz lieben Dank für die lobenden Worte und die tolle Bewertung. Wir freuen uns schon heute auf unser Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin einen schönen Sommer und alles Gute. Bis bald und liebe Grüße, Ihre Birgit Ladurner mit Familie