Judith (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Mega, super, traumhaft - wirklich alles Bestens

Wir waren das erste Mal überhaupt in Südtirol, das erste Mal in Partschins und das erste Mal im Apparthotel Siegi. Und was soll ich sagen, wir würden alles genau so wieder machen. Tolle Gastgeber, tolles Appartment (Hoachsitz), tolle Lage. Es gibt rein gar nichts zu meckern. Frau Ladurner ist sehr hilfsbereit und hat uns wunderbar mit Auskünften und Tips für unseren Urlaub versorgt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

• Super sauber. Bequemes Bett. Toller großer sonniger Balkon mit gemütlichen Liegen sowie Tisch und Stühlen ausgerüstet. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man benötigt. Sie ist nicht mehr ganz modern, aber alles funktioniert und ist sehr sauber. Aus der Dusche kommt reichlich Wasser, das Bad ist sehr großzügig.

• Das Frühstück haben wir nicht in Anspruch genommen, daher kann ich keine Auskunft darüber geben.

• Es gibt einen Brötchen Service, frische Äpfel und immer eine hilfsbereite Gastgeberin.

• Wir haben uns in dem Örtchen sofort wohl gefühlt. Nicht überlaufen bzw. zu voll. Es gibt genügend Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Im Prinzip könnte man das Auto stehen lassen, von hier gibt es genügend Ausflugsziele.

Die Meran -Card ist inclusive, somit kann man kostenlos öffentliche Verkehrsmittel nutzen. Sogar ein Museumsbesuch ist beinhaltet. Für das nahegelegenen Freibad haben die Gastgeber kostenlose Eintrittskarten zur Verfügung gestellt.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Judith