- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben heuer zum 11. Mal unseren Urlaub in Partschins verbracht und zum 11. Mal ein Haus-Siegi-Appartement gemietet. Und zum 11. Mal waren wir rundum mit unserer Unterkunft zufrieden: Größe, Ausstattung und Sauberkeit der Räumlichkeiten sind vorbildlich, dazu überzeugen die ruhige Lage, die Freundlichkeit der Familie L. und deren Kompetenz in allen Urlaubs-, Land- und Leute-Fragen! Kurzum: Es bleiben keine Wünsche offen, wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marcel |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Familie Schmidt, vielen herzlichen Dank für Ihren netten Eintrag hier auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Ihnen auch Ihr 11. Urlaub in unserem Haus wieder so gut gefallen hat und wir uns auch im nächsten Jahr wiedersehen werden. Wir freuen uns immer wieder, wenn uns Stammgäste sagen, dass sie vorallem die Freundlichkeit, die Sauberkeit und die Appartements im Allgemeinen sehr schätzen. Wir sind natürlich stets bemüht, unseren Gästen den Aufenthalt in unserem Haus so komfortabel wie möglich zu machen, damit sie sich gut entspannen und erholen können. In diesem Sinne wünschen wir Ihnen alles Gute, nochmals herzlichen Dank und wir freuen uns, Sie bald wieder im schönen Partschins begrüßen zu dürfen. Ihre Jasmin Ladurner mit Familie