Judith (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Hier fühlt man sich einfach wohl!

Familiär geführtes Hotel in toller Lage zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis mit allem, was man im Urlaub benötigt.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer in der 1. Etage mit Blick auf die Berge. Wohnzimmer und separates Schlafzimmer waren gemütlich eingerichtet. Küche und Bad nicht topmodern, aber mit allem ausgestattet, was man benötigt. Auf dem Balkon gibt es neben Tisch und Stühlen auch super bequeme Liegen. Hochstuhl und Kinderbett wurden für unser Kind bereit gestellt.

• Man kann zwischen Brötchenservice, Selbstverpflegung und einem mit Liebe zubereitetem Frühstück von der Gastgeberin mit regionalen Produkten wählen. Wir probierten alles aus. Wenige Meter entfernt befindet sich auch das Café Taufenbrunn, das ebenfalls ein gutes Frühstück zu einem fairen Preis-Leistungsverhältnis anbietet.

• Super nette Gastgeber, die immer einen Tipp parat haben, mit denen man nett quatschen kann oder die das Wetter richtig prophezeien ;-) Die Zimmer werden täglich von den fleißigen und freundlichen Zimmermädchen gereinigt. Getränke kann man sich im Eingangsbereich selbst nehmen, die man dann auf Vertrauensbasis in eine Liste einträgt und einfach am Ende mit bezahlt. Alles sehr unkompliziert! Auf Sauberkeit wird besonders großen Wert gelegt.

• Ruhige Lage am Ende einer Sackgasse und dennoch innerhalb kürzester Zeit im Zentrum des Ortes zum Essen- oder Einkaufengehen bzw. mit dem Bus in Meran - hat uns sehr gut gefallen. Im Ort selbst befindet sich ein Lebensmittelladen, ein Metzger sowie mehrere Restaurants in unterschiedlichen Preisklassen, die allesamt zu empfehlen sind. Das örtliche Freibad, das sich in einem top Zustand befindet und das man binnen weniger Minuten erlaufen kann, kann kostenfrei genutzt werden. "Tickets" kann man sich einfach an der Rezeption nehmen und anschließend wieder zurückgeben.

Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Judith