Mit viel Liebe und Herz familiengeführte Unterkunft. Für Fragen rund um Möglichkeiten in der Gegend, Empfehlungen in der Gegend steht sehr eloquent die Chefin des Hauses immer gerne zur Verfügung. Birgit ist besser als jede Wetter-App und überraschender Weise trifft Ihre Vorhersage immer zu :-) Wir haben unsere Woche dort sehr genossen.
Die Zimmer sind picobello sauber und groß. Die Betten sind von Matratze über Kissen bis hin zu den Kissen sehr gut. Ich weiß wovon ich rede, ich bin da normal sehr empfindlich.
In Partschins selber gibt es drei sehr gute Gaststätten und zwei sehr gute Kaffes. Die Gaststätten sind fußläufig in zirka 10 Minuten erreichbar, das beste Kaffee im Ort (Café Rudi) ist nur zwei Häuser weiter.
Viele Wanderwege, direkt hinterm Haus geht einer vorbei. Vom Busbahnhof aus ist man in 20 Minuten im Herzen von Meran. Ab 9:00 Uhr fährt der Bus im 10 Minutentakt. Alle wichtigen Seilbahnstationen und der Wasserfall sind ebenfalls mit dem Buss bequem zu erreichen. Und im Gegensatz zu Deutschland sind die Busse pünktlich und sauber. Wer hier mit dem Auto nach Meran oder Bozen fährt, ist selber schuld! Zumal der ÖPNV mit der Kurkarte KOSTENLOS ist!Ich empfehle hier die App: „südtirolmobil“.
Siehe oben unter Lage und Umgebung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |