Margit (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Absolut empfehlenswert !!!

Schon seit mehr als 25 Jahren genießen wir die ausgesprochen herzliche Gastfreundschaft im Appartementhotel Siegi, und schon das allein beweist, dass wir uns in diesem Haus absolut wohlfühlen.

• Das Appartement ist geschmackvoll eingerichtet, gepflegt und sehr sauber. Angenehm auch: genügend Stauraum in Schränken und Schubladen.

• Der Brötchenservice, den wir immer gerne in Anspruch nehmen, funktioniert hervorragend. Außerdem gibt es vor Ort und in der näheren Umgebung eine sehr gute Gastronomie.

• Freundliche Helferinnen sorgen täglich dafür, dass das Appartement stets in einem Top-Zustand bleibt.

• Ruhige Lage am Ortsrand und trotzdem ist man in wenigen Minuten im Zentrum. Partschins ist aber auch als Ausgangspunkt für zahlreiche Wanderungen und Ausflüge sehr empfehlenswert.

Da wir hauptsächlich wandern, nutzen wir die anderen sportlichen Angebote eher selten. Für evtl. regnerische Tage liegen genügend Informationsmaterialien, Zeitschriften und Bücher aus. Außerdem steht Frau Ladurner jederzeit sehr gerne für Tipps und Ratschläge zur Verfügung.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Margit