- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Kurzfristig überlegt, ein Wochenende in Willingen zu verbringen. Im Vierjahreszeiten noch ein Zimmer mit Frühstück erhalten. Die Lage: Etwas am Ortsrand, aber da Willingen nicht sehr groß ist, konnte alles bequem zu Fuß erreicht werden. SEHR steile Auffahrt, die als Fußgänger schon Probleme bereitet. Garantiert nichts für Behinderte und Rollifahrer. Ausstattung: Naja, da hatten wir uns etwas anderes vorgestellt. Das Zimmer und das Bad zwar ausreichend groß, aber es waren nur 2 Schrankbetten (inkl. Haare des Vormieters) vorhanden. Schlösser der Schränke funktionierten nicht, der Fernseher hatte kein Signal. Duschtür schloss nicht richtig, Bad unter Wasser. Toilettenpapier schien rationiert zu sein, keine Ersatzrolle. Balkon hätte Renovierung nötig so wie eigentlich das gesamte Haus. Chlorgeruch im Eingangsbereich. Frühstück war ok auch wenn es pro Person nur 2 Brötchen gab und nur eine Kanne Kaffee (Vorgabe des Vermieters!) Schwimmbad u.a. haben wir nicht genutzt. Zum Abrechnen wurde ich ins Spielzimmer gebeten (wozu?) und bekam eine überhöhte Abrechnung vorgelegt (wurde aber nach Reklamation und Rückruf beim Vermieter korrigiert). Fazit: Es gibt bestimmt besseres in Willingen. Hier werden wir bestimmt nicht noch einmal buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht