Steffi (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Wohlfühlurlaub

Wunderschöne Familienfreundliche Ferienwohnung, in bester Lage, fantastischer Bergblick und perfekt ausgestattet

• Die Wohnung ist wunderschön eingerichtet. Super sauber und total gemütlich - man fühlt sich gleich heimisch. Das Kinderzimmer ist mit Spielzeug ausgestattet - unsere Kinder waren begeistert. Die Küche lässt keine Wünsche offen - hier ist alles vorhanden was ein Hobbykoch benötigt

• Die Küche ist perfekt ausgestattet

• Die Vermieter sind sehr zu vorkommend, kennen sich in der Gegend sehr gut aus und geben super Tipps für Ausflüge. Die Wohnung ist perfekt vorbereitet und man wird super freundlich aufgenommen. Man merkt die liebevolle Gestaltung und die vielen kleinen schönen Überraschungen lassen einen gleich in eine wunderbare Urlaubszeit starten

• Die Ferienwohnung befindet sich in direkter Berglage mit wunderschöner Aussicht in unmittelbarer Nähe befindet sich die Seilbahn und verschiedene Restaurants - perfekter Ausgangspunkt zum wandern bzw im Winter zum Skifahren

Ein wunderbarer Wellness Bereich im Untergeschoss mit schönen Bergblick super zum Entspannen. In der Umgebung gibt es ein super Angebot an Ausflügen - hier sind die Vermieter wunderbar vorbereitet und geben sehr gerne gute Tipps

Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Steffi

Ganz herzlichen Dank für Ihre lieben Worte zu meiner Ferienwohnung, liebe Familie S.! Freut mich, dass Sie und Ihre Kinder so eine tolle Zeit in meiner Ferienwohnung und der wunderschönen Bergwelt erleben konnten. Es war mir eine Freude, Sie als Gäste begrüßen zu dürfen und ich freue mich schon jetzt auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in Faschina.