Astrid (46-50)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr enttäuschend

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

absolut nicht was wir erwartet hatten von dem bild auf der angeboten seite. Balkon so klein das es mit 3 leuten schon zu eng wurde (und wir waren ja 4) der blick ging genau auf ein grosses Hotel nicht auf ein pool. Zimmer wurde nur oberflächlich sauber gemacht. Handtücher hatten flecken und Löcher sowie die Bettlaken auch. Keiner in der Rezeption spricht genug Deutsch oder Englich das man sich verständigen kann. Bett im Schlafzimmer sah aus wie von einem Laien selber gebaut.Der Küchenherd wurde wohl noch nie gereinigt und man konnte keine zwei platten aufeinmal anmachen (wollten wasser kochen für Kaffee da es auch keine Kaffeemaschine gab)dann flog die Sicherung raus. Der einzige pluspunkt war die nähe zum Strand.Wir hatten zum Glück ein Mietauto somit mussten wir uns nicht viel im Apartment aufhalten und konnten die schöne Insel besichtigen.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out