- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für alle, die das MAR BRAVA buchen folgender Hinweis: sämtliche im Internet aufgenommenen Außenaufnahmen stellen das Hauptgebäude MARACAIBO dar. Das MAR BRAVA liegt an einer stark befahrenen Kreuzung, es lohnt sich nicht zu Bett zu gehen, falls Sie schlafen möchten. Der Pool befindet sich auch im MARACAIBO, nebst Rezeption, Bar usw. Außerdem roch es im MAR BRAVA schlechter als in unserem Keller. Dies haben wir uns nicht bieten lassen und nach deftiger Beschwerde bei der Reiseleitung siedelten wir ins MARACAIBO über. Dort ist es insgesamt freundlicher. Die Appartements sind identisch dem MAR BRAVA und die Küche spärlich ausgerüstet. Das Personal insgesamt ist freundlich und bemüht. Nach unserer Einschätzung ist diese Anlage ihre drei Sterne nicht wert. anderes Hotel wählen!!
abgewohnt und renovierungsbedürftig
Frühstück kann wohl zugebucht werden, hatten wir aber nicht. Kleine Snacks und Getränke sind an der Bar vorhanden.
Rezeption, Reinigung der Zimmer und Kellner sehr nett.
Aber nur, was das MARACAIBO betrifft, wenn man Zimmer mit Poolblick hat. Straßenseitig garantiert sehr laut. Lage MAR BRAVA: große Sch...
Pool klein, aber ausreichend. Ein Folkloreabend mit einer akzeptablen Tanzgruppe fand statt. Allerdings muß man pro Person 26 € für den Verzehr zahlen. Zu teuer!!
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Gabriele |