- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt sehr abseits von allem, daher ist man auf die Angebote des Hotels angewiesen. Die Außenanlage und der Strand sind sehr schön, der Service des Personals ist hervorragend und das Essen ebenfalls. Die Zimmer des Hotels sind stark veraltet und werden nicht mehr sehr gepflegt. Als Ausgleich wurde allerdings unaufgefordert ein Upgrades von Halbpension zu all-in angeboten. Der Lärm der Nachbaranlage und des Kraftwerkes sind sehr störend, da das Rauschen des Kraftwerks auch nachts zu hören sind. Die Getränke bei all inclusive sind alle mit Wasser verdünnt und schmecken entsprechend. Das Hotel ist nicht für so viele Gäste ausgelegt, sodass es zu Massen beim Essen kommt. Die beiden inbegriffenen Essen im à la carte Restaurant machen das allerdings wieder wett und bieten hervorragende Atmosphäre.
Die Zimmer und Bäder sind sehr veraltet. Tagsüber und Nachts ist immer das Rauschen des Kraftwerks zu hören
Das Essen ist hervorragend. Die Getränke sind leider mit Wasser verdünnt
Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Der Vorteil an der Lage ist die wirklich kurze Entfernung zum Flughafen. Trotz Bustransfer ist man innerhalb von 20 Minuten am Hotel
Vollkommen ausreichend, wenn man wenig Wert auf Aktivitäten legt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Isabel |
Sehr geehrte Frau Isabel, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle mit einer regelmäßigen Verbindung zum Nachbarort Amoudara und nach Heraklion. Unsere Getränke in den Restaurants und Bars werden von unserem Vertragspartner an den Post-Mix nach den Vorgaben der Getränkehersteller eingestellt. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa