Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ralf (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt, wenn man Kom

Gut

Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Die Sanitäreinrichtungen sind abgenutzt und die Fenster schwergängig. Die Türen klemmen und sind zerschrammmt. Das Servicepersonal ist überlastet, so dessen erkennt an welchem Tag ein wenig mehr Zeit zur Verfügung stand.

• Der Schlafkomfort war gut.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und für alle Geschmäcker war etwas zu finden. Das Livecooking war toll.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da gibt es keinen Grund zu klagen.

• Der Strand ist toll und sehr gepflegt. Die Busverbindungen sind klasse . Die Möglichkeit einen Mietwagen zu leihen super Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die a la Carte Restaurant sind klasse. Die Trennung zwischen Rauchern und Nichtraucher sind sehr grenzwertig.

Die Angebote waren gut. Das Stretching und das volleyballspiel könnten meiner Meinung wenigstens 45 Minuten dauern. Ich kann aber auch die kürzere Zeit nachvollziehen, weil man sonst den Sand wässern müsste.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub im Apollonia Beach Resort & Spa verbracht haben. Wir haben Ihre Bewertung im Internet gelesen und bedauern, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, bei HolidayCheck Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Seien Sie versichert, dass all Ihre Kommentare für weitere Verbesserungen unseres Service in Betracht gezogen werden. Wir, der Manager und das Team vom Apollonia Beach Resort & Spa bedanken uns bei Ihnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Das Guest Relations Team Apollonia Beach Resort & Spa