Das Hotel Apollon in Lambi (Kos) macht aufgrund seines Baustils und der vielen Grünflächen von denen die zweistöckigen (Erdgeschoss nicht mitgezählt) Wohnanlagen umschlossen sind einen sehr schönen Eindruck. Das griechische Flair kommt hier auch durch die Statuen die überall auf der Hotelanlage verteilt sind ganz gut rüber. Der Pool ist nicht übermäßig groß, reicht aber zum Abkühlen und Wasserpolo spielen Voll und Ganz aus! Liegen gibt es ausreichend, jedoch kommt man sich wie auf Mallorca vor, da vor dem Frühstück meist schon bis zu 80% der verfügbaren Liegeflächen via Handtuch reserviert sind. Dies könnte vor allem in der Hauptsaison (Sommerferien) ein erhebliches Problem darstellen. Leider wurde auch mit einem Spa-Bereich, sowie einem Whirlpool geworben, welchen wir aber bis zu unserem letzten Tag nirgends finden konnten. Dafür gibt es ein kleines Becken für Kinder! Alles in allem trotzdem eine schöne Anlage!!!
Standardzimmer: Bett, Schrank, Kommode, Bad. Vollkommen in Ordnung! Zudem wurden die Zimmer jeden Tag gereinigt. Bettwäsche gab es auch einmal frische!
Sehr eintönig! Während unseres Urlaubes (12 Tage) gab es nahezu jeden Tag dasselbe zum Essen. Vereinzelnt echt gut, aber meistens sehr einfach gehalten und dementsprechend geschmacklich eher befriedigend. Das Frühstück war am Besten! Besonders die Eier bei denen man sich die Zutaten, welche das Ei beinhalten soll, selbst auswählen kann. Auch die Pancakes mit der "gefakten" Nutella waren gut.
Lobby: Die Damen am Empfang waren stets darum bemüht den Gästen jede Frage zu beantworten, was sie auch taten. Sehr kompetenter und freundlicher Umgang. Restaurant: Verschmutzte Teller und Geschirr wurden unmittelbar nach der Anfrage durch das Personal, ob man fertig sei vom Tisch geräumt! Zimmerservice: Mit den Reinigunskräften hatten wir nicht viel Kontakt! Am letzten Tag machte man uns um 11:50 Uhr jedoch mit einem Fingerzeig auf die Uhr recht unhöflich darauf aufmerksam, dass wir gehen sollten.
Sehr schmal gehalten! Jeden Tag dasselbe, angeblich Wassergymnastik ("nie gesehen!"), um 17 Uhr Waterpolo (sehr amüsant und spaßig) und abends Bingo. Einen griechischen Tanzabend gibt es auch einmal im Monat sonntags.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Alexander und Sabine |