Danielle (36-40)
Verreist als Familie • März 2014 • 1-3 Tage • StadtKatastrophe!

Schlecht

Wir waren alle sehr enttäuscht . Die Betten waren eine Katastrophe, das Frühstück ein Witz. Anstatt 3 Nächte zu bleiben, sind wir mit schmerzendem Rücken und ohne Schlaf nach der 2. Nacht ausgezogen. Das Famillienzimmer hatte 2 Einzelbetten und ein Etagenbett. Die Matratzen sind midnesten 30 Jahr alt, Federn sind allesamt im Rücken spürbar. Die Kinder konnten in diesem Etagenbett nicht schlafen weil es sowas von schlecht und alt war. Sogar lose Schrauben waren zu sehen. Das Zimmer war den Umständen Entsprechend sauber. Aber es hat gemüffelt. Beim Einzug ging kein Licht. Keine Vorhänge Vorhanden. . DAs Fenster ließ sich nicht richtig schließen. Heizung hat nicht funktioniert. Das Frühstück war der absolute Witz. Wifi,.....gabs nicht. Noch nicht mal einen Fernsehenr. Nur Kabel die darauf schließen lassen, dass es sowas wohl einmal im Zimmer gegeben haben muss. Wegen eines Rohrbruches hing die Decke im Badezimmer runter. Wenn man geduscht hat, tropfte es von der Decke auf den Kopf. Es waren sehr viele Familien mit Kinder im Hotel, die allesamt nicht sehr viel begeisterter dreinblickten. Absolut nichts für Familien!

• Sehr schlecht
  • Alles Alt und abgenutzt. Kein Fernsehenr. Möbel ohne Griffe und teilweise kaputt. Fenster kaputt.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie (Frühstück) war ein SCherz. Billig , billiger, am billigsten. Mehr möchte ich dazu nicht sagen.

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit war kaum vorhanden. Zimmerreinigung war ok. Beschwerden wurden zwar akzeptiert aber es wurde nichts dagegeben getan. Wir wurden immer wieder vertröstet.

• Die Lage war absolut ok. Deswegen hatten wir das Hotel auch ausgesucht. Es gab viele Möglichkeiten essen zu gehen und man war sehr schnell bei der U-Bahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife