Jil (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • StrandZimmer hui -Essen und Personal Pfui

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich war für 7 Tage im Doubletree mit meinem Freund und für den Preis , waren wir wirklich wahnsinnig entäuscht! Ich habe leider einige Lebensmittelunvertäaglichkeiten und könnte fast nie was essen! Überall war irgendetwas dran gepappt und keiner konnte mir sagen was das war. Das Essen was es zum Mittag gab, gab es abends nur nochmal mit Sauce. Morgens konnte man sich wenigstens ein Omlett frisch zubereitem, wo bei der ältere Herr super lieb und zuvorkommend war und ein anderer jüngerer Herr einfach alle Sachen auf den Boden hat fallen lassen um dann das Omlett damit zu machen und anschließend noch auf seine Hände zu husten. Das Essen war wirklich sehr selten lecker und immer übertrieben fettig(Ich habe einen Stapel Servietten gebraucht, um das Ganze fett halbwegs abzubekommen). Das Fitnessstudio ist sehr klein, aber eigentlich ausreichend, wenn da nicht gerade 4 Männer halb nackt und bafuß rum turnen, was für eine Frau wirklich ekelhaft ist, aber erlaubt. Ein Glück ist der Privatstrand sehr nah (aufpassen, an sich ist die liege kostenlos, nur das Polster kostet 1€) und auch sehr schön. Was mich am meisten gefreut hat, war unser Zimmer mit Meerblick. Immer schön gekühlt und sehr weiche große Betten. Ich würde das Hotel aber nicht weiter empfehlen, wenn jemand gutes Essen mag und sich auch sportlich betätigen möchte.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Eher schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out