- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren jetzt das 3.mal in Bulgarien. Die Hotels die wir bis dahin hatten waren super. Aber dieses Hotel ist wirklich nicht weiter zu empfehlen. Was alles im Prospekt versprochen wurde war leider nur heiße Luft. Es sollte auch einen Privatstrand geben, nur leider konnte uns keiner Auskunft geben, wo dieser eigentlich ist. Also sind wir an den normalen Strand gegangen und haben dort schön unsere Liegen bezahlt.. Dieses Hotel nicht buchen, man hat nur 1mal im Jahr Urlaub und den kann man sich schöner gestalten. Ganz zu schweigen von dem Geld was man dafür ausgegeben hat.
Zimmer war soweit ok. Wir hatten auch eine Minibar. Nur sollte diese auch mal kontrolliert werden, da lag eine Tüte Chips drin, die war schon abgelaufen. Frische Gläser bekam man nur, wenn man dem Personal Trinkgeld hinlegte. Aber das funktionierte danach auch nicht mehr, das Geld wurde sich eingesteckt, aber die Gläser blieben trotzdem schmutzig.
So was habe ich wirklich noch nicht erlebt. Unter aller Kanone. In 5 Minuten war man mit dem Essen fertig. Weil es echt einfach nichts gab, was schmeckte. Es sagt ja wohl schon alles aus, wenn sich AI-Gäste nach dem Abendessen noch Pizza kaufen gingen und diese mit aufs Zimmer nahmen. Das AI hätte man sich auch wirklich sparen können, da man die meisten Getränke eh bezahlen musste. Ich kam mir echt verarscht vor.
Die Angestellten waren sehr freundlich, man konnte sich leider nur schlecht verständigen. Auch mit Englisch kam man nicht immer weiter.
Versprochen wurde mitten im Pinienhain, habe ich mir echt toll vorgestellt, leider traf dies nicht zu. Zum Strand musste man 126 lebensgefährliche Stufen gehen. Man konnte zwar auch mit einer Bahn fahren, die zum Hotel gehörte, aber die fuhr nur einmal in der Stunde. Abends waren diese Stufen noch nicht mal beleuchtet..
Zum Pool kann ich nichts sagen, da wir diesen nicht genutzt haben, weil es dort einfach nur hässlich war. Dort konnte man sich wirklich nicht wohl fühlen. Versprochen wurde eine Bar, die bis 24 Uhr geöffnet haben sollte und einen Night club der bis 2 Uhr offen sein sollte. Die Betonung liegt auf "sollte". Leider lief man schon um 23 Uhr vor geschlossen Türen. Also hieß es mal wieder 126 Stufen runter und 126 Stufen wieder rauf, um wenigstens in der Stadt was zu erleben. Und diese Stufen waren im dunklen wirklich ein "Traum". Abends fuhr die Bahn nämlich nicht mehr.
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Karin |