Marisa (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 1 Woche • StrandMehr Schein als Sein!

Schlecht

Hotel ist mehr Schein als sein... und sollte sich nicht Hilton nennen dürfen!!!!!!!!!!!!!! Macht seinem Namen keine Ehre, absolut NICHT weiter zu empfehlen! Leider sehr große Enttäuschung gewesen und würde ich definitiv NIE wieder buchen und keinem so einen Urlaub wünschen!

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind ans sich erst mal recht hell und freundlich eingerichtet, doch bei genauerem hinsehen entdeckt man Schimmel im Badezimmer( spezielle in der Dusche bzw. Nassbereich). Teppichboden ist sehr dreckig und wurde während meiner Anwesenheit nicht einmal gestaubsaugt. Im Badezimmer kam die Decke leider schon runter, Fernseher war kaputt, es roch hin und wieder nach Gulli, man muss an der Rezeption erst darauf aufmerksam machen, dass das Housekeeping kommen soll, welches dann nur Handtücher tauscht ( nach 5 Tagen!!), eine neue Wasserflasche bringt, aber nicht die Zimmer ordnungsgemäß säubert. Badezimmer und Schlafbereich wurde nicht ein einziges mal geputzt. Außerdem ist der Teppichboden auch in den Fluren sehr ungepflegt, innerhalb von 7 Tagen gab es drei Mal einen Wasserschaden auf meinem Zimmer und man konnte weder Duschen noch Zähneputzen. Am Poolbereich findet man auch Schimmel sowie Dreck und Flecken die doch wohl schon ewig sind, das Ablaufgitter ist auch kaputt, es wird dort nur oberflächlich gelegentlich sauber gemacht, Überall fliegen benutzte Plastikbecher von Gästen rum, die ebenfalls nicht weggeräumt werden.

• Sehr schlecht
  • KATASTROPHE! Teller, Besteck und Gläser waren immer dreckig. Die Tische wurden nach einem Gast nicht richtig gesäubert, die weißen Stuhlhussen haben die besten Zeiten hinter sich und sind ebenfalls dreckig wenn nicht schon ekelhaft. Es gibt jeden Tag das gleiche Essen, insbesondere Chicken Nuggets. Essen sehr lieblos hergerichtet, wird einfach nur hingestellt, geschmacklich leider auch nicht gut. Kellner haben keine Lust zu arbeiten was man ihnen deutlich ansieht, es dauerte ewig bis Flecken rund ums Buffet bzw. generell beseitigt wurden. Auch der Snack mittags am Pool ist nicht sonderlich lecker.

• Sehr schlecht
  • Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich, sprechen nur bulgarisch, russisch und schlechtes Englisch. Sie sind nicht bemüht einem Fragen zu beantworten oder sich um den Gast zu kümmern. Lediglich der Concierge neben an war stehts freundlich und versuchte zu helfen bei aufkommenden Fragen. Auch das Personal in anderen Bereichen war unfreundlich, die Animation war ok. Es gab jeden Abend eine Tanzrunde für Kinder und Tagsüber Spiele in und am Pool.

• Schlecht
  • Liegt recht außerhalb vom Zentrum, ca 10-20 Gehminuten bis man mitten im Geschehen ist, man kommt oft an Stellen vorbei wo es stinkt und die Treppen zum Hotel sind katastrophal.

• Schlecht

Das Animationsteam bemüht sich um die Gäste und sind auch nicht aufdringlich. Der Shuttlebus zum Strand ist etwas kompliziert gestaltet und man muss am Vortag meist ein "Ticket " lösen, keine Flexibilität vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Marisa

Sehr geehrte Marisa, Danke sehr dafür, daß Sie aus Ihre Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen uns mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, daß Sie solche Störungen durch Ihren Aufenthalt erlebt haben. Unser Team macht immer seines Bestens, um unsere Gäste sich wohlgetroffen zu fühlen. Mit freundlichen Grüßen aus Bulgarien!