Raman (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • StrandKein Hilton/DoubleTree by Hilton Qualität!

Schlecht

Wer erwartet service und Qualität von Hilton Ketten, bitte nicht dieses Hotel nicht wählen! Personal unprofessional, aggressive, zu langsam. Zimmer sieht schrecklich aus, obwohl ich das Zimmer über Hilton Seiten gebucht und besitze HHonors Karte, meine Wünsche waren nicht berücksichtigt, Frühstück schlecht, strand ist zu weit oder man kann transfer buchen aber kostenpflichtig, Aufzüge sind sehr oft Kaput, Klimaanlage ist sehr laut und Matratze, so weich, wie Wassermatratze! Bad ist verstopft usw.

• Sehr schlecht
  • Zimmer ist alt, duschen kann man nur mit Flipflops. Zimmer war nicht aufgeräumt bis 16 uhr, obwohl war Schild angehängt !

• Sehr schlecht
  • Alles schmeckt scheisse und sieht günstig aus!

• Sehr schlecht
  • Personal ist unprofessionell , nicht freundlich. Die Mitarbeiter sprechen mit den mehrere Kunden, an der Reception Chaos!!!!

• Sehr schlecht
  • Hotel ist nicht am erste Linie, Strand ist zu weit!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Raman

Sehr geehrte Raman, Danke sehr dafür, daß Sie aus Ihre Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen uns mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, daß Sie solche Störungen durch Ihren Aufenthalt erlebt haben. Unser Team macht immer seines Bestens, um unsere Gäste sich wohlgetroffen zu fühlen. Mit freundlichen Grüßen aus Bulgarien!