Shabnam (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • StrandIch würde das Hotel nicht weiterempfehlen .

Eher schlecht

Ich fand das Hotel allgemein gut, leider war der Strand weit entfernt. Zum Glück gab es für den Privatstrand Shuttlebus, aber der Privatstrand stank unmöglich wegen Wasseranlage.

• Gut
  • Es war ein Familienzimner mit 4 Betten , ein Sofa , ein Schreibtisch und Kühlschrank . Leider war im Bad bei der Badewanne dunkle Schimmel.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war sehr eintönig, es gab kaum Besteck und Teller. Auf dem Obst waren mindestens 100 Mücken drauf und Qualität vom Obst war nicht gut. Bei A la Carte Restaurant mussten wir 1 Stunde warten bis das Essen endlich serviert wurde.

• Sie sind gut und schnell drauf eingegangen .

• Sehr schlecht
  • Die Fahrt zum Hotel hat 45 Minuten gedauert. Das Anstrengende war, dass der Transferbus von Flughafen bis Hotel keine Klimaanlage hatte und der Bus war uralt.

• Sehr schlecht

Nein es gab kein Entertainment, Wellnessbereich war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Shabnam

Sehr geehrte Omid, Danke sehr dafür, daß Sie aus Ihre Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen uns mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, daß Sie solche Störungen durch Ihren Aufenthalt erlebt haben. Unser Team macht immer seines Bestens, um unsere Gäste sich wohlgetroffen zu fühlen. Mit freundlichen Grüßen aus Bulgarien!