- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Was das Hotel mit 5 Sterne zu tun hat,ist uns unergründlich ??? Wir waren eine Woche da und sind froh wieder zu hause zu sein. Das Hotel ist einfach schlecht.Wir sind am Samstag um 12.00 Uhr angereist und schon da ging es los.Einchecken auf dem Zimmer war erst ab 14.00 Uhr möglich. 2 Stunden rum gesessen. Dann auf dem Zimmer endlich angekommen,war der Haustechniker noch dabei einen anderen Fernseher auf zu hängen. Statt einer Karte zum öffnen der Zimmertüre,hatten wir nur einen Schlüssel.Da das Lesegerät defekt war.Somit hatten wir auch keinen Zugang zum Tor,der den Weg zum Strand öffnete. Also wollten wir uns erkundigen,wie es weiter geht.Aber Fehlanzeige. Da das Personal nur Bulgarisch oder Russisch sprach. Englisch ging auch nicht.Und es hat sich auch keiner vom Hotel wirklich Mühe gegeben. Am Montag dann haben wir uns beschwert,das das Zimmer in der Zeit nicht einmal gesäubert wurde.Neue Handtücher gab es bis zu der Zeit natürlich auch nicht.Toilettenpapier gab es auch nicht.Da ja keiner im Zimmer war. Dieses zog sich dann die Woche über so weiter. Also kurz und knapp in 7 Tagen wurde 2 x das Zimmer gereinigt. Das Badezimmer war auch eine Katastrophe.Schimmel in den Fugen,Risse in den Fliesen,Armaturen total verkalkt und mit Grünspan versehen. Schade das man keine Foto´s hier ab geben kann.Hätte genug davon. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das war auch ein Reinfall.Brötchen soooo hart,das man da bequem einen mit Totschlagen hätte können. Am Freitag vor unserer Abreise,gab es zum Frühstück Spagetti Bolognese mit Brühwürstchen :):):) Pfirsiche so hart wie eine Spanplatte und Birnen,die eigentlich keine waren :):):) In das Hotel NIE WIEDER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dann noch das GUTE!!! Pool Anlagen,waren ok.bis auf die Anlage mit den Rutschen,da waren die Fliesen SEHR glatt.Also aufpassen war da sehr angesagt. Unten am Strand und in den Bar´s und Restaurants,war alles Ok. die gaben sich sehr viel Mühe!!! Und das war gut so. Essen war da gut,wir haben in den Tagen nicht einmal was erlebt was nicht geschmeckt hat ect. Und noch zum Abschluss: Wir sind normalerweise KEINE NÖRGELER (50/52 Jahre jung) Aber so was haben wir noch nicht erlebt.Waren auch übrigens die anderen Aussagen von den Mitbewohnern im Haus. Andere wären wahrscheinlich schon nach 2 Tagen wieder heim geflogen. Aber wir haben das beste aus allem gemacht :):):):)
- ZimmergrößeSchlecht
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrte Stephan, Danke sehr dafür, daß Sie aus Ihre Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen uns mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, daß Sie solche Störungen durch Ihren Aufenthalt erlebt haben. Unser Team macht immer seines Bestens, um unsere Gäste sich wohlgetroffen zu fühlen. Mit freundlichen Grüßen aus Bulgarien!