- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hilton ist nur der Name aber für uns eins der Schleiern Hotels in Bulgarien was den Service betrifft, für deutsche eher nix weil nur englisch und bulgarisch gesprochen wird
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Bad sehr schmuddelig, Schimmel in den silikonfugen, die abtropfleiste der Dusch fast schwarz Zimmer schlecht bis gar nicht geputzt!
- GeschmackGut
Essen war ok Abwechslungreich und die Qualität war auch o.k., nur die kalte Pizza als Snack Nachmittags war Geschmacklich zwar gut aber eben kalt!
Zimmer wurden mehr schlecht als recht gereinigt, Personal spricht nur bulgarisch und ein wenig englisch, könnten auch hin und wieder mal Lächeln und wenigstens so tun als ob Sie Spass an der Arbeit haben. Einzigste positive Ausnahme die nette junge Dame an der Bar!
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrte Mark, Danke sehr dafür, daß Sie aus Ihre Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen uns mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, daß Sie solche Störungen durch Ihren Aufenthalt erlebt haben. Unser Team macht immer seines Bestens, um unsere Gäste sich wohlgetroffen zu fühlen. Mit freundlichen Grüßen aus Bulgarien!