Alexander (36-40)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • SonstigeAuszeit und Ruhe garantiert!

Gut

Schön ruhig gelegenes Hotel! Der Weg zum Strand führt über 2 Türen die elektronisch verriegelt sind und zwei treppen. Leider kommt man vom Hotel nicht raus ohne die karte. Die Einrichtung war ok. Flachbild Fernseher, Bügeleisen, bügelbrett und Kleider ständer. Wenn man zu dritt ist bekommt man leider ein hartes beistell Bett. Wir hatten nur Frühstück, da wir lieber in den Restaurants essen gehen wollten. Anfangs ging ich noch zum frühstücken runter. Doch nach Tag 3 war mir der fande Geschmack und immer das gleiche zu viel. Empfehle jeden der hier Urlaub macht die Restaurants zu nutzen. Man kriegt dort überall alles und findet gutes Essen. Iwan place oder Havanna kann ich empfehlen. Von der Animation kriegt ich hier nur die kindersachen und Gymnastik mit. Leider hat das Hotel kein deutsch sprachiges Personal, daher viel die Verständigung sehr schwer. Pool wahr weit gehend sauber. Die Treppen hoch zum Zimmer riechte immer sehr nach clor. Vom Balkon im 3 Stock hat man eine schöne Aussicht.

• Mit 3 Personen bekommt man leider nur ein beistell Bett für die dritte Person. Von 20- 22 Uhr lärmt das Nachbar hotel hinein. Danach war es einiger maßen ruhig. Beim Flachbildfernseher gingen einige Programme nicht richtig her. Dusche, wc, Bügeleisen, bügelbrett, kleiderständer und Kühlschrank. Balkon war Richtung Meer!

• Mittel mässig. Da wir nur Frühstück hatten kann ich nur dieses beurteilen. Es war fade im Geschmack und immer das gleiche. Bacon, bohnen, wurst, Ei, etwas salat, Cornflakes, toast und alte harte Semmeln. Zum trinken konnte man frei zwischen Limo und Cafe Automat wählen.

• Sie versuchten zu helfen! Doch die Verständigungs Probleme waren zu gross. Fand in anderen Hotels das Personal etwas freundlicher!

• Das Hotel liegt nicht direkt an der Party Meile. Meine Empfehlung das hotel in diesem abstand von der partymeile zu buchen. 10- 15min zum Strand. Ausflüge konnten auf den weg zum Strand gebucht werden.

Indoor und Outdoor Pool. Massage usw. Hierbei fehlte auch die deutsche Übersetzung um das ganze Programm wahrnehmen zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Alexander

Lieber Alex, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Gabriela Anastasova Sales&Marketing Representative