Carolin (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel für den Preis und top Lage

Das Hotel ist in einem top Zustand. Unser Zimmer ist wirklich sehr schön und vor allem sauber gewesen. Wie viele Zimmer das Hotel hat ist schwer zu sagen, es ist jedenfalls kein rießiger Klotz von einem Gebäude. Der Bereich ist großzügig, aber überschaubar. Das einzige Problem ist, dass die meisten Gäste sehr jung sind und eigentlich nur zum Party machen da sind. Ich persönlich habe keine Nacht ohne Ohropax geschlafen. Für junge Leute ist es ok, Aphrodite ist kein Hotel für Ältere Leute und Familien.

• Schöne Zimmer, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Zimmer waren neu eingerichtet mit Klimanalge, Balkon, TV, Klimaanalge, Telefon, Föhn,... Sauberkeit war in der gesamten Zeit gegeben.

• Gut, also das Essen ist wie schon in vielen Berichten vorher steht wirklich nicht der Knaller. Frühstück kann man essen, solange man sich mit Müsli und Brötschen zufrieden gibt. Alles warm zubereitete schwimmt im Fett, man eckelt sich nach dem ersten Tag richtig vor dem Essen. Von Halbpension oder All Inclusive ist dringend abzuraten, da man in der Umgebung gut und günstig essen kann.

• Bezüglich des Personals kann man wirklich absolut nichts negatives sagen. Eine Receptionistin stand sogar vor dem Bus, der uns zum Flughafen brachte und gab jeden die Hand und wünschte eine gute Reise. Wirklich sehr nett. Die Zimmer waren jeden Tag sauber und aufgeräumt. Service ist echt top!

• Die Lage ist top. Von den Discos in der Nähe bekommt man wenig mit und ein paar Schritte aus dem Hotel heraus und man ist mitten im Geschehen. Zum Strand läuft man maximal 10 Minuten. Dazu muss man auch sagen, dass in diesem Gebiet die wenigsten Hotels wirklich am Strand liegen. Es werden vom Reiseveranstalter und auch von lokalen Unternehmen diverse Ausflüge angeboten, die auch wirklich zu Empfehlen sind, wenn man ein klein wenig von dem Land kennen lernen möchte.

• Gut

Es gibt einen schönen Pool, mit einer gemütlichen Bar. Im Pool schwimmen allerdings den ganzen Tag schreinde Teenies, was den Aufenthalt nicht angenehm macht. Wenn man was erleben möchte muss man zum Strand. Ist in der Gegend aber so üblich.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Carolin