Wir waren sehr zufrieden im Hotel. Die Zimmer wurden täglich gereinigt; und die Handtücher waren auch jeden Tag frisch. Das Hotel war hell und freundlich, und ist noch relativ neu! Wir hatten Halbpension und das Essen war echt Lecker! Es wurde alles frisch zubereitet!!
Klasse! Habe im Hotel so gut geschlafen wie schon lange nicht mehr. Konnte vom Bett aus sogar Fernsehen(Habe meine Soaps sehen können);klimaanlage war gut zu regulieren, und die kalten Getränke standen im Kühlschrank. unser Zimmer war zum pool raus, und wenn die Balkontür zu war hat man nichts mehr gehört.
Mit dem essen waren wir super zufrieden! endlich mal was anderes als Schnitzel!!!Ich vermisse richtig die frischen Salate. Es war hauptsächlich Landestypische Gerichte, die mir gut geschmeckt haben. Sobald sich am Buffet etwas dem ende neigte, wurde es sofort aufgefüllt, und wir hatten immer ein volles Getränk.
Die Angestellten im Hotel waren sehr freundlich und zuvorkommend, und waren sehr hilfsbereit. Wir hatten keine Sprachprobleme, da Englisch und Deutschkenntnisse vorhanden waren, wir haben sogar noch Englisch von dem Personal gelernt!!!Uns stand sogar der Shuttle Bus für eine Fahrt nach Varna zur Verfügung!!
War echt gut. Nur 5 min. bis zum Strand(zu Fuss);Die Verbindung nach Varna war auch gut; und das beste in 10min. war man im Erlebnisbad!!!Das schöne waren die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe und die Bowlingbahn.!!!
der indoorpool war sehr schön und entspannend, da konnte man nach dem Fitness Training oder dem Hammam nochmal schön schwimmen. auch an Regentage ist gedacht wurden da kann man nämlich noch aufs solarium. Habe auch gesehen, daß morgens und abends die Poolanlagen und Liegebereiche ordentlich gesäubert worden
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Anja |