Sascha (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Strand
Partyhotel ohne große Ansprüche

Da das Hotel eher für partybegeisterte Leute (viele Deutsche, um die 20 Jahre) ausgelegt war, bot es eine dementsprechende Ausstattung. Im Allgemeinen ließ es an Sauberkeit zu wünschen. (Die Schwalbennester auf dem Flur rundeten das BIld ab) Wer keine großen Ansprüche ans Hotel stellt und viel unterwegs ist, macht mit diesem Hotel nichts falsch.

• Gut
  • Die Zimmer haben alles Notwendige geboten. Fernseher, kleiner Kühlschrank, Klimaanlage und sauberes Bad.

• Schlecht
  • Das Frühstück war jeden Tag gleich. Einige Speisen waren ok. Im Großen und Ganzen kann man auch sehr gut außerhalb essen gehen.

• Da wir "nur" Halbpension hatten, können wir nur den Service beim Frühstück und Abendessen bewerten. Die Servicekräfte habens nicht so mit der Freundlichkeit. Mehr als Teller abräumen ohne zu fragen ob man fertig war, ging nicht. Die Rezeption war gut.

• Gut
  • Der Weg zum Strand war über ein paar Treppen gut zu erreichen. Das Hotel liegt direkt am Rand der Partymeile.

• Schlecht

Der Pool war milchig und undurchsichtig. Wir waren nicht einmal im Pool schwimmen. Die Poolbar bot aktuelle Partylieder - Animation hingegen fehlten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012