Beim Hotel Aphrodite handelt es sich um ein mittelständisches Hotel mit familiären Charakter. Ich verreiste zusammen mit zwei Freunden vom 05.-12.09.2012. Direkt bei der Ankunft wurden wir vom freundlichen Rezeptionspersonal empfangen. Die aufgeschlossene und höfliche Art der Angestellten durchzog den kompletten Urlaub. Was gerade am Goldstrand oftmals eine Seltenheit darstellt! Wir waren in einem Doppelzimmer mit Aufbettung untergebracht. Die Betten waren recht hart. Jedoch war das Zimmer in einem sehr guten bulgarischen Standard. Neben einem komfortablen Bad gab es sogar deutsches Fernsehen. Beim Säubern des Zimmers bewiesen die Angestellten vielmals große Kreativität im Erschaffen von Gegenständen mittels Handtüchern. Dabei stimmte auch immer ihre restliche Leistung in Sachen Reinigung. Neben Bier und alkoholfreien Getränken waren auch Longdrinks im all inclusive Paket eingeschlossen. Das Bier schmeckte überraschend gut! Lediglich bei den Longdrinks musste man teilweise ein wenig aufpassen, da gerade der Vodka sehr "dünn" war. Hingegen war der Whiskey sehr gut. ;) Das Essen war akzeptabel. Jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Neben einer Auswahl an Salat, warmen Gerichten sowie vegetarischen Varianten wurden auch immer Nudeln sowie Pizza angeboten. Jedem dem dies nicht reichen sollte, empfehle ich in ein Restaurant außerhalb des Hotels zu gehen. Die Preise für ein gehobenes Abendessen sind recht niedig. Ich empfehle das Hotel Aphrodite vor allem Jugendlichen, welche mehr Wert auf Feiern legen. Den kompletten Tag läuft moderne Musik lautstark an der Poolbar. Dies kann Familien ein Dorn im Auge sein. Also wenn ihr eine Gruppe von Freunden seit, dann reist in dieses Hotel. Mehr Leistung könnt ihr in dieser Preiskategorie nicht bekommen! Ich empfehle das Hotel vorrangig denen, die zusammen mit ihren Freunden einen schönen Feierurlaub erleben möchten. Klar gibt es immer irgendwo Abstriche, welche gemacht werden müssen. Doch sollte man letztendlich nicht vergessen, dass man in Bulgarien und nicht in Deutschland ist. Für die Preiskategorie kann man meiner Meinung nach nicht mehr bekommen als im Hotel Aphrodite!
Das Zimmer war von guter Größe. Dabei fand man neben einem Kühlschrank auch einen Fernseher mit deutschen Sendern vor. Das Bad war gut ausgestattet und auf guten bulgarischen Standard. Lediglich die Betten waren etwas hart. Der Balkon war von ausreichender Größe, sodass man gut zu dritt am Abend noch Platz hatte. Fazit: Der Zustand des Zimmers war überraschend gut für bulgarische Verhältnisse!
Im Hotel Aphrodite gab es mehrere Bars. (LobbyBar, PoolBar und SkyBar) Dabei war die SkyBar auf dem Dach des Hotels ein Highlight. Am Abend konnte man von oben perfekt einmal den kompletten Goldstrand überblicken oder den Sonneruntergang bei Meeresblick genießen. Das Bier schmeckt überraschend gut! Longdrinks wurden gut gemischt. Lediglich der Vodka wirkte sehr "dünn". Neben alkoholischen Drinks gab es selbstverständlich auch eine große Auswahl an alkoholfreien Getränken. Beim Essen musste man jedoch Abstriche machen. Es gab eine Auswahl an Salat, warmen Speisen, vegetarischen Gerichten sowie Nudeln & Pizza. Nur leider war es nicht sehr abwechslungsreich.
Das Hotelpersonal war stets freundlich und aufgeschlossen. Dabei bemühte man sich sehr neben Englisch auch fließend Deutsch zu sprechen. Das Wohlfühlen war also nicht schwer. Die Zimmerreinigung wurde stets gründlich ausgeführt. Sehr schön waren dabei die Figuren, welche das Personal mit Handtüchern zaubern konnte. Mit solcher Kreativität in seinem frisch gereinigten Zimmer begrüßt zu werden, war stets eine tolle Sache. Beschwerden wurden interessiert entgegengenommen. Dabei wurde versucht die Mängel schnellstmöglich abzuschalten. Sehr vorbildlich! Auch der Hoteleigene Arzt war sehr kompetent. So konnte er einen Freund von mir rasch mit Medikamenten helfen. Die Diagnose wurde verständlich und nachvollziehbar für einen Laien formuliert.
Man muss nur einmal Hinfallen und schon ist man direkt bei großen Clubs. Zum Strand läuft man im ruhigen Tempo circa 10 Minuten. Auf dem Weg befinden sich zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Desweiteren gibt es zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten wie 6D Kino oder diverse Fahrgeschäfte. Lediglich die Party-Promoter stören ein wenig. Denn an jeder Ecke wird man von diesen angequatscht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |