- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Bei der Ankunft war das Personal noch recht freundlich, bis es zu Problemen kam. Allgemein ist das Hotel für junge und feierwütige Partygäste inordnung.
Wir haben uns zehn Zimmer zeigen lassen. Egal in welchem Zimmer man sich umschaute, überall war Dreck, Schimmel und teilweise sogar Kakerlaken. Die Badezimmer waren dreckig und verschimmelt, manche sogar so stark, dass es richtig stank. Teilweise waren Löcher in die Zimmertüren eingeschlagen und die Betten absolut dreckig. Wenn man auf den verschiedenen Hotelgängen entlang gelaufen ist, könnte man demoliert Eingangstüren zu den Zimmern sehen. Da wir mitten in der Nacht angekommen sind, übernachteten wir lieber in der Hotellobby, als in einer dieser Zimmer zu bleiben. Am Ende haben wir das Hotel dann auf eigene Kosten gewechselt.
Das Essen war okay.
Bei der Ankunft war die Hotelmanagerin noch sehr freundlich und zuvorkommend. Als es dann zu den Problemen mit den Zimmern kam, wurden uns nur widerwillig Zimmer gezeigt. Am Ende bot man uns sogar Putzmittel und Lappen an, damit wir die Zimmer selbst zu unserer Zufriedenheit putzen könnten. Das war eine absolute Frechheit! Aber damit noch nicht genug. Als wir uns dann entschieden, die Nacht in der Lobby zu verbringen, wurde die Dame mehr als dreist. Sie sagte uns, dass wir junge Leute seien, denen dieser Anspruch genügen müsse. Immerhin würden andere Leute in unserem Alter sich auch mehr als wohl fühlen in dem Hotel. Als ich ihr entgegnete, dass wir aber weder an einem Partyurlaub, noch an einem Saufgelage interessiert seien, sagte sie uns tatsächlich, dass das Hotel genügen würde um wenigstens Kinder zu zeugen!! Und wir sollten diese Möglichkeit mal in Erwägung ziehen. Das war unter aller Gürtellinie. Sich sowas als Managerin raus zunehmen, ist schon mehr als fragwürdig. Die vier Sterne die das Hotel hat, hat es definitiv nicht verdient!
Die Lage ist recht okay. Der Strand ist weiter entfernt, als es beschrieben war und allgemein ist es sehr laut in der Umgebung. Zudem war es recht verschmutzt auf den Straßen.
Der Strand ist in der Nähe und Touristenmöglichkeiten werden auch mehr als genug geboten.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2017 |
Vorname: | Jennifer |