- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Meine Freundin und ich haben das Hotel Aphrodite im Reisebüro gebucht, als wir in Varan am Flughafen ankamen sagte uns plötzlich eine Dame wir sind jetzt in einem andern Hotel. Das Hotel A. hat unserem Reiseveranstalter am Tag der Anreise bescheid gegeben, dass keine Zimmer mehr frei wären (haben aber im Februar schon gebucht). Dann waren wir eine Woche im Hotel Aphrodite (All Inclusive). Es war eine katastrophe. Unser Zimmer wurde in der Woche nicht sauber gemacht, Klimaanlage hat nicht funktioniert. Wenn man nicht viel schlaf in der Nacht braucht ist dieses Hotel perfekt vor 4 Uhr kann man nicht schlafen gehen. Wir wollten uns auch bei der Reiseleitung beschweren diese war, aber nie anwesend. In 10 Minuten ist man beim Strand. Der einzige Vorteil man ist sofort beim Supermarkt oder bei Restaurants. Für uns hat sich All Inclusive nicht gelohnt wir waren genau einmal im Hotel essen, dann waren wir immer außerhalb, weil das essen unser Meinung nach nicht genießbar war. Dieses Hotel empfehle ich nicht weiter.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht