Das Hotel insgesamt finde ich es wirklich empfehlenswert, denn die Zimmer sind ok. Man kann dort keinen Luxusurlaub machen aber für einen Partyurlaub mit Freunden ist es wirklich einfach nur perfekt Mein Tipp an euch ist, bucht nicht unbedingt all inclusiv weil es sich einfach nicht lohnt, das Essen ist nicht wirklich prickelnd udn zum anderen ist es wirklich sehr billig in der Umgebuung zum Essen gehen. Es gibt auch genau neben dem Hotel eine Pommes- Currywurst bude die durchgängig geöffneet hat. Für Familien würde cih das Hotel auch cniht empfehlen, weil dort im Grunde nur Jugendliche hausen und dort dementsprechend viel Party ist, aber für Jugendliche kann ich nur sagen 1A echt super ... in der Zeit wo cih da war waren vielleicht 3 Familien in diesem Hotel sonst nur Jugendliche sehr gut =)
Zimmer sind vollkommen ok wenn man nicht auf den mega Luxus achtet . das einzige was ich nciht so toll fand , waren die Handtücher die nicht wirklich gewechselt aussachen, aber gewechselt wurden ...
Das Essen ist ein Thema für sich. Im Grunde ist es geanu für Jugendliche ausgerichtet. Es gab jeden Tag Nudeln, Pizza und Pommes und Reis. Wenn die nur nicht das Problem mit dem beheizen hätten, denn die Pizzen kamen teilweise frisch aus der Küche udn waren kalt. genauso wie die Nudeln , der Reis und alles andere. Jedoch stand dort eine Mirkowelle die man jederzeit benutzen durfte. Das Frühstück kann ich schlecht berteilen, aber die zweimale , die ich da war gab es eine Sorte Wurst, Sogut wie keine Brötchen mehr und zwei Sorten Käse, nicht mein Fall.
Das Personla war an sich sehr freundlich udn hat sich auch bemüht deutsch zu sprechen, wobei man mit Englisch einfach besser vorrankam. Es war immer jemand an der Rezeption und konnte sich auch Tag udn Nacht beschweren.
Die Lage ist perfekt. Man kommt aus dem Hotel raus und steht sofort auf der Partymeile. Überall in der vor dem Hotelund in naher Umgebung sind Restaurants, Discos und Bars. Der tägliche Spaziergang zum Strand ist in 5 Minuten geschafft und sehr leicht zufinden.
Der Pool ist klein gewesen und auch relativ sauber. Es gibt nciht wirklich viele Liegen aus diesem Grund lohnt es sich eher wenn man den Strand besucht . Animation gibt es dort keine. Sportliche aktivitäten sind mir doirt auch nicht begegnet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |