Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Wim (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super Anlage für aktiven und relaxten Urlaub.

Tolle Apartmentanlage direkt am Meer gelegen mit einem super Sandstrand. Ein gepflegter Garten rund um die Apartments macht diese Anlage wirklich zu einer kleinen Urlauboase. Einen Supermarkt und andere Geschäfte sind alle ohne Probleme zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Auch das Erlebnis vom Sonnenuntergang von diesem Platz aus sind einfach einzigartig, wir freuten uns jeden Abend aufs neue um diesen zu erleben.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht einfach bieten aber alles was man so nötig hat. Sie waren sauber und wir haben sehr gut geschlafen. Auch wenn die Zimmer nicht sehr groß sind bieten sie doch genug Platz für die ganze Familie. Der Einbauschrank bietet genug Platz. Das Bad bietet ausreichend Platz zum Duschen und das Toilettenpapier gibt es auch im ganzen Urlaub kostenfrei. Wirklich toll. Die Dame für die Zimmer ist immer freundlich und steht auch gleich bereit, wenn man mal etwas nötig hat. Die Betten waren hübsch aufgemacht und wir haben wunderbar geschlafen.

• Das Essen am Abend ist einfach spitze. Immer sehr abwechslungsreich. Wir haben viele griechische Gerichte kennengelernt und waren begeistert von der griechischen Küche. Auch das Frühstücks buffet war sehr reichhaltig und hat uns auch sehr gefallen. Für den kleinen Hunger zwischendurch gibt es eine sehr reichhaltige Menu Karte mit vielen Gerichten. Selbst nachts kann man noch etwas zu essen bestellen, sollte man doch mal etwas Hunger bekommen.

• Der Service ist einfach Top! Sehr freundliches Personal die sich immer versuchen Zeit zu nehmen. Man fühlt sich wie in einer kleinen Familie. Alles sehr persönlich und nicht so anonym wie in den großen Hotels. Ein Mietwagen kann direkt Vor Ort gebucht werden und wird direkt zur Anlage geliefert und wieder abgeholt. Man fühlt sich auch direkt willkommen. Am Pool mit Blick aufs Meer gab es immer ausreichend Sonnenliegen und auch unten am Meer werden Getränke direkt an die Liege gebracht. Auch für extra Wünsche gibt es immer ein offenes Ohr.

• Gut
  • Die Lage war für uns perfekt, von der Anlage sind es 2 Minuten zu Fuß bis zu einem großen Supermarket mit allen Produkten, die man nötig hat. Auch eine Busstation ist einfach zu Fuß zu erreichen. Kokkini ist glücklich nicht vom Massentourismus überlaufen. Der tolle Sandstrand direkt vor der Tür von Zorbas ist einfach traumhaft mit Sonnenliegen und Getränke werden auch direkt zum Strand gebracht. Durch die zentrale Lage sind größere Städte wie Heraklion einfach zu erreichen. Auch das Kreta Aquarium, was uns sehr begeistert hat, liegt quasi gleich um die Ecke und ist mit einem Sparziergang am Strand entlang in weniger als einer halben stunden zu erreichen.

• Gut

Es werden sehr viel Ausflüge angeboten, die von Zorbas selbst unternommen werden. Wir hatten selbst eine Ausflugskarte mitgebucht. Der Schnorchel Ausflug war einfach top und alles super organisiert. Auch die unbekannte Kreta Tour hat uns sehr gefallen, toll war das die Kinder in der Töpferei selbst etwas herstellen durften. Also wer auch etwas Aktivität im Urlaub sucht ist im Zorbas an der richtigen Adresse. Auch individuelle Ausflüge sind möglich und man bekommt hilfreiche Tipps für eigene Unternehmungen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Wim