Wir als Familie mit drei Kindern suchten eine geeignete Unterkunft um ein Weekend in München zu verbringen. Die Hotels in der Innenstadt waren für 5 Personen nicht wirklich geeignet, da man immer 2 Zimmer buchen musste. Dies jedoch kam aufgrund des Preises nicht in Frage. Wir sind dann auf dieses Hotel leicht ausserhalb der Innenstadt gestossen. Die Bewertungen waren durchwegs gut. Wir können den Bewertungen nur zustimmen. Die Sauberkeit, Grösse, Komfort und der Service hat einfach gepasst. Uns war bewusst, dass wir in die Innenstadt den Bus und anschliessend die U3/U6 benutzen werden. Dies störte uns keineswegs. Das Hotel liegt in sehr ruhiger Gegend, das Auto konnten wir gleich in der Quartierstrasse parkieren. In unmittelbarer Umgebung fanden sich ein Aldi und einen wirklich guten Bäcker. So konnten wir uns das Morgenessen selber kaufen/zubereiten. Alles TOP!!
Grosszügig, sauber und guter Komfort. Bequeme Betten.
Keine grosse Inanspruchnahme jedoch alles gut.
Ausserhalb der Innenstadt in ruhiger Umgebung. Jedoch gut an den ÖV angebunden. Bus 266/267 zur U3/U6. 25 Minuten bis Marienplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife