Alois (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wir kommen immer wieder

Anlage mittlerer Größe. Die Zimmer sind gut mobiliert in gutem sauberen Zustand. Auf Wunsch wird als besonderer Service Frühstück angeboten. Die Gästestruktur ist international, die Alterstruktur der Gäste spiegelt den demographischen Zustand unserer Gesellschaft wider. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut; Handyerreichbarkeit voll gegeben.

• Die Zimmer sind gut dimensioniert mit ausreichender Möbilierung. Die Badezimmer sind gepflegt. Balkon, TV Kaffemaschine, Safe und Telofon sind vorhanden. Alle Zimmer sowie die gesamte Anlage machen einen gepflegten Eindruck.

Im Haus ist keine Gastronomie vorhanden; Frühstück wird als bersonderer Service angeboten.

• Das Haus wird familiär geführt. Die Freundlichkeit ist erfrischend, das kömnnen wir nach nunmehr 6 Aufenthalten immer wieder nur erfreut feststellen. Nach unserer Feststellung ist eine Verständigung in deutsch, italienisch und englisch möglich. Anlaß zu einer Beschwerde hatten wir bisher noch nicht, habemn jedoch beobachtet, dass Beschwerden ernst genommen und so schnell wie möglich abgestellt werden.

• Gut
  • Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend in naher Umgebung gegeben, größere Einkäufe sind im Umkreis von 10 km möglich. Das Anwesen ist ein idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Liegestühle und Gartenmöbel sind in gutem Zustand vorhanden. Außerdem ist die Möglichkeit zum Grillen gegeben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness