Katrin (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • StrandÜberlegt es Euch lieber 2x

Eher schlecht

Das Hotel an sicht, liegt in einer guten Lage. Aber das Hotelzimmer, war jetzt für uns nicht gerade 'gut'. Wir kamen an, wurden zur unsere Juniorsuite begleitet und alles wurde gezeigt. Auf dem WC war ein Band auf dem draufstand "Desinzfieziert", okay dachten wir. Als wir den WC Deckel hochklappten, tut mir leid das ich dass jetzt so sage, lag ne Wurst drin. Und das darf nicht sein, beim einem 4* Hotel. Unser Zimmer, wurde auch jeden Tag gereingt. Nur hat Sie bei uns die Bettdecke nie bezogen. Als wir uns mit einem Deutschen Paar unterhielten, sagten Sie uns das Ihre Bettdecke bezogen war. Auch wollten wir Dushen, nur das wir kein Warmes Wasser hatten. Einen Wasserbeuler gab es schon, nur war dieser nicht angeschlossen. Bei allen anderen, die wir uns unterhielten hatten einen neuen Wasserbeuler. Irgendwie kamen, wir uns verarscht vor. Das Wlan, konnte man nur in der nähe der Rezeption benutzen und musste für einen Tag 6 Leva bezahlen. Falls Ihr, nach 12 Uhr Mittags bleiben wollt, müsst Ihr pro Stunde 10 Leva bezahlen. Das Frühstück das wir dabei hatten, haben wir nie ausprobiert. Da wir nie Frühstücken. Aber von einem Paar erfuhren wir, das man dass Essen nicht essen kann. Auch sollte man die Finger weg lassen vom Kaffee. Nach der Aussage, waren wir froh, nichts gegessen zu haben. Aber das Restaurant, kann man empfehlen.

• Schlecht
  • Es gibt ein deutlich bessere Hotel

• Das Restaurant neben an können wir nur Empfehlen.

• Gut
  • Das Hotel liegt gut, es hat einen Supermarkt in der nähe etwa 2min entfernt. Zum Strand hat man ungefähr 10min.

Es gibt Elektro Scooter in der nähe die man Mieten kann: 10min 10 Leva, 20min 15 Leva und 1 Stunde für 20 Leva. Minigolf anlage für etwa 15 Leva.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder