Mario (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schöner, entspannter Urlaub mit Meeresrauschen!!

Gut

Schöne und ruhige Lage - das, was wir gesucht haben! Aufgrund der Lage des Hotels ist ein Auto sehr nützlich, da etwas ab vom Trubel und nur enge Straßen dorthin führen, aber alles problemlos machbar. Sehr gerne wieder!!

• Gut
  • Alles völlig in Ordnung. Tlw. gebrauchter Zustand, aber ordentlich und sauber. Sehr geräumig!! Hat uns gut gefallen, wir haben uns wohl gefühlt und konnten auch gut schlafen, die Matratzen waren angenehm fest. 3 x wurde während der Woche gereinigt, was völlig ausreichend war. Wenn man nicht den Anspruch eines 5*-Hotels hat, ist es absolut klasse gewesen!!

• Gut
  • Wir hatten HP und waren zufrieden. Auch hier: es sind 3,5* und wenn man kein 5*-Essen (z.B. riesiges Buffet) erwartet, wird man auch nicht enttäuscht!! Das Frühstück war ausreichend, auch abwechslungsreich, diverse Brötchen und verschiedene Beläge dafür, Körner für Müsli, auch lactosefreie Milch, Obst, einen frischen Smoothie, warmes Herzhaftes, tägl. wechselnde Eiervarianten, um nur ein paar Dinge zu nennen. Man wird auf jeden Fall satt!! Auch abends das Menu war absolut okay. Es wurde frisch und durchdacht vorbereitet, nicht lieblos!! Man konnte zwischen 2-3 Gerichten wählen und wenn man kein Veganer oder strenger Vegetarier ist, ist es absolut genießbar. Uns hat es geschmeckt!!

• Überall sehr freundliches, hilfsbereites und bemühtes Personal, alle sehr unkompliziert und entgegenkommend. Einige konnten Deutsch, ansonsten ging auch Englisch und wenn man sich mit ein paar spanischen Brocken bemüht hat, haben sie sich gefreut!

• Gut
  • Vom Flughafen Teneriffa-Süd sind wir direkt mit dem Mietauto in 1,5 Std. beim Hotel gewesen. Es liegt ruhig und auf Klippen direkt am Meer und an einem Küstenwanderweg, genügend vom Touristenrummel entfernt. Wenn man nach Puerto Cruz ins Zentrum möchte oder auch nur etwas einkaufen, ist ein Auto hilfreich, da es sonst ein längerer und steiler Fußweg werden kann.

Haben wir nicht gesucht / genutzt, da wir viel unterwegs waren. Es gibt natürlich den Pool mit kleinem Spielplatz, einen Billardtisch (Indoor), ein Leseraum. Es ist kein Hotel für großes Entertainment, aber das geht ja auch aus der Beschreibung hervor - und würde auch in dieser ruhigen Lage nicht passen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2018