- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schön begrünte, gepflegte, abseits gelegene Anlage. Netter Poolbereich mit ausreichend Liegen, Auflagen und Schirmen. Eine Poolbar mit schattigen Sitzgelegenheiten ist ebenfalls vorhanden. Das Team der Rezeption ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Appartment war sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Terrasse war ebenfalls groß, mit kleinem Garten und Wäscheständer. Mikrowelle, Toaster und Wasserkocher sind nicht vorhanden. Aber ein Herd mit vier Ceranplatten, Backofen und eine Kaffeemaschine. Außerdem ein sehr großer Kühlschrank mit Eisfach. Es gab diverse deutsche Fernsehsender und im Schlafzimmer gab es einen Safe für zehn Euro pro Woche plus zehn Euro Kaution. Reinigung des Appartments und Handtuchwechsel gab es am Montag, Mittwoch und Freitag. Die Temperaturen in unserer Urlaubswoche lagen immer um die 30 grad und da die Vorhänge vor den Terrassenfenstern leider eher nur blickdicht waren und nicht wirklich abdunkelten, heizten sich die Räumlichkeiten ziemlich auf. Da es keine Klimaanlage gibt, heißt das für uns, das wir das nächste Mal einen nicht ganz so warmen Monat für das "los roques" wählen werden. Denn das wir wiederkommen, steht fest, da uns die ruhige Lage ohne großen Trubel drumrum gut gefallen hat! Mit Navi ist die Anlage gut zu finden und nach zwei bis drei Tagen findet man auch ohne wieder zurück. In der Nähe befinden sich zwei Lidl und verschiedene spanische Supermärkte. Für Selbstversorger ideal. Ohne Mietwagen ist man ziemlich aufgeschmissen und auch um die schöne Insel zu erkunden, notwendig. Wir freuen uns aufs nächste Mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut