Martin (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Stadt
Ruhiges Apartmenthotel in Los Realejos am Ortsrand

Ruhiges Apartmenthotel in Los Realejos am Ortsrand vom Ortsteil Toscal - La Longuera. Große Zimmer, zweckmäßig eingerichtet aber schön. Gepflegte, aber „in die Jahre“ gekommene Anlage. Insgesamt ca. 60 Appartements in verschiedenen Größen.

• Wir hatten einen Wohnraum mit offener Küche. Badezimmer und Schlafzimmer, Balkon mit Blick auf die Bucht. Die Einrichtung ist aus dunklem Holz, ein rotes Sofa (Dreisitzer) Couchtisch, Kommode, Schrank und ein Esstisch mit 4 Stühlen. 32″ Fernseher mit 5 deutschen Sendern. Alles schon etwas abgenutzt aber irgendwie „urig“. Die Küche ist normal ausgestattet Kühlschrank, extra TK 3 Fächer, Herd mit Ceranfeld, Kaffeemaschine, Wasserkocher, Besteck und Geschirr für 4 Personen. Im Schlafzimmer gibt es genügend Stauraum, Bügel sind ausreichend vorhanden. Die Betten sind etwas hart aber wir haben gut geschlafen. Der Safe (Miete 10,00 Euro pro Woche) befindet sich ganz unten im Schlafzimmerschrank. Mal eben schnell an den Safe ist nicht. Runter, vor den Schrank Knieen, nach dem Schlüsselloch fummeln (am besten mit Taschenlampenunterstützung) und dann das gewünschte suchen. Duschen ist eine echte Herausforderung. Mit ca. 65 x 65 cm Grundmaß ist man im ständigen Kampf mit Duschvorhang. Hinten drückt der Einhebelmischer in den Rücken, vorne nährt sich der Duschvorhang bedrohlich. Allerdings gibt es noch eine Badewanne, in der man auch vorsichtig duschen kann. Einen Fön gibt es gegen 10,00 Euro Kaution an der Rezeption.

• Das Essen -wir hatten Halbpension- war so eine „3“ nach Schulnoten. Zum Frühstück gibt es Buffet, am Abend kann man zwischen 2 Menüvarianten wählen. Der Speiseraum ist ansprechend eingerichtet. Das Abendessen ist eher Spanisch orientiert. Das Frühstücksbuffet ist international. Leider waren die Spiegel- oder Rühreier immer nur lauwarm.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. An der Rezeption wird Spanisch, Englisch und Deutsch gesprochen. Im Service Spanisch und Englisch. Bei der Reinigung ginge schon noch etwas mehr.

• Die Anfahrt zum Hotel -wir sind mit dem Mietwagen gekommen- ist schon etwas abenteuerlich. Die Straßen in Toscal - La Longuera sind sehr eng und steil. Bei der Navigation empfehle ich „Google Maps“, mit „Here Maps“ sind wir in der Pampa gelandet. Der Mietwagen ist ein „muss“ es sei denn, man will seinen Urlaub ausschließlich am Pool verbringen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Poolbereich wird täglich von 10.00 bis 18.00 Uhr von einem Bademeister beaufsichtigt. Liegen sind ausreichend vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)