Im Großen und Ganzen waren wir eigentlich zufrieden mit dem Apartmenthotel und der Anlage. Schöne Poolanlage, große Apartments ( wir hatten ein separates Schlafzimmer ). Alles in allem ein gutes Preis - / Leistungsverhältnis.
Zu den Zimmern sei folgendes angemerkt : einfach, aber sauber, Bad mit Wanne und Dusche separat ( sehr schön ). Flachbild - TV mit 8 deutschen Programmen ( wer's braucht ). Wir haben uns Abends selbstverpflegt. Man muß jedesmal gleich abwaschen, da Besteck, Gläser usw. sehr knapp ! bemessen sind. 2 - 4 große Gläser wären nicht schlecht. Aber auch noch O.K. Was wir nicht so toll fanden : Couch im Wohnzimmer = einmal hineingeplumpst, brauchte man einen Kran ( oder eine starke bessere Hälfte ) die einen wieder hervorholte ( Knie knapp unterm Kinn ). Der Safe ein absolutes Desaster. Angebracht im Kleiderschrank auf dem Fußboden. Schranktiefe ca. 60 cm. Das bedeutet, man mußte sich auf die Knie begeben oder auf den Bauch legen und in den Schrank hineinkrabbeln um an den super kleinen Safe zu kommen ( DIN A4 Größe ). Selbst mein kleines Tablet passte nicht hinein ( 20x30 cm ). Sonne ist ja wirklich schön. Aber da sie von morgens 9:00 bis zum Nachmittag 14:00 Uhr auf die Balkonseite schien, wäre es mehr als angebracht einen Sonnenschirm zur Verfügung zu stellen. Länger als 15 Min. hielt man es sonst nicht aus. Zumindest wir nicht. Wie schon erwähnt liegt die Anlage in einem Talkessel. Das hatte zur Folge, daß die Luft meistens ohne Bewegung war und unser Zimmer auch am späten Abend immer noch locker 26° hatte. Schlafen war für uns daher eher nicht so dolle, aber da kann der Anlagenbetreiber ja nichts für. Wir wußten es aus einigen anderen Bewertungen, hätten aber nicht gedacht das es so extrem werden würde. Ich hätte eigentlich hier auch 4 Sterne vergeben, aber auf Grund des wirklich nicht akzeptablen Safes ( wofür man 20 Euronen bezahlen mußte ) und des Fehlens eines Sonnenschirmes dann doch nur 3*.
Hatten nur Frühstück. Es wird das übliche spanische Standardfrühstück angeboten, aufgepeppt durch warme zusätzlich angebotene Speisen. Alles im normalen Rahmen und vollkommen O.K. Wer mal etwas anderen Brötchenbelag haben möchte, holt sich halt etwas aus dem Supermarkt. Brötchen immer frisch und knackig, auch Sonntags ! Kaffee wie überall in den normalen Hotels eher etwas dünn, aber genießbar. Meine Frau hatte zu meiner großen Freude dann am 2. Tag bei der Teebar auch noch Fertgkaffee ( Nescafe ) in Tüten gefunden. Absolut trinkbar Tische draußen, wo man fast immer einen freien Platz fand. Drinnen eher düster und sehr warm. Als schlimm empfanden wir allerdings die morgentliche Musikbeschallung in Form von esoterischem Kling Klang. Die ersten 2-3 Tage war es noch O.K. aber dann ging es einem wirklich auf die Nerven. Es gibt so schöne spanische Musik...... Abendessen haben wir nur einmal in Anspruch genommen und zwar am Anreisetag. Zum Glück waren wir durch andere Bewertungen schon vorgewarnt. War nicht so dolle..... ( 16,- € für ein Rib Eye Steak an dem wirklich kaum Fleisch war ). Deshalb auch nur ÜF und nicht HP. HP wurde eh kaum genutzt.
Immer nette und gut gelaunte Damen vom Reinigungsservice. Als angenehm haben wir auch gefunden das nur 3x die Woche geputzt wird. Mo. Mi. Fr. ( unserer Meinung nach vollkommen ausreichend ). 3x Bettwäschewechsel. Selbst der mitgebrachte Aschenbecher meiner Frau wurde sauber gemacht ( nur auf dem Balkon rauchen erlaubt ). Pooltücher bekommt man für 5,- € Kaution ( 2 Stück ) + 1,- € Wechselgebühr beim Tauschen. Bügeleisen kann man gegen Kaution bekommen.
Für uns war es perfekt, da es sehr ruhig lag. Man hörte nur das Meer rauschen, was allerdings vielleicht nicht jedermanns Sache ist. Ein Mietwagen ist allerdings ein absolutes " Muß ", da die An - / Abfahrt sehr steile Straßen und Wege beinhaltet. Wir hatten schon einen PKW von zu Hause aus reserviert ( cicar, kann ich nur empfehlen ). Somit war die Anreise in ca. 1 Std. erledigt. Ansonsten wird man mit einem kleinen Zubringerbus hin gebracht. Ein wenig Geschick beim Autofahren braucht es schon, da die Zubringerstraße sehr abenteuerlich ist ( deshalb auch kleiner Bus ) Nähere Umgebung nicht erkundet, da wir meistens unterwegs waren.
Schöner Pool, immer genügend freie Plätze und Sonnenschirme. Im 2. Stock ein Billardtisch. Hier auch guter WLAN - Empfang, ebenso wie oben an der Rezeption. Ansonsten kein Empfang ( meine Erfahrung ). Da ja aber das Roaming wegfällt und wenn man den richtigen Vertrag hat, auch kein Problem.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Jürgen |