Heidrun (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Dieses Hotel ist max 2 Sterne wert. Als wir ankamen stank unser Zimmer (4.Etage) nach Faekalien Als wir den Schrank öffneten kam uns die erste Kakalacke entgegen Nachdem wir den Abfluss mit Spüli und viel Wasser gereinigt hatten, war der Geruch weg. Am nächsten Tag nahm ich meine Schuhe vom Boden hoch und die nächsten 2 Kakalacken kamen mir entgegen. Im Badezimmer kam uns dann die nächste entgegen Das reichte!! Nach einer Beschwerde beim Reiseleiter meinte dieser, ja das ist leider so auf Teneriffa nach dem milden Winter. Die Viecher fliegen ins Zimmer. Dagegen hilft nur sprühen oder Zimmerwechsel. Wir haben das zweite gewählt. Das Zimmer war dann einfach aber ok. Mit der Sauberkeit haben sie es allerdings auch dort nicht so gehabt. Ein Tag wurde das Zimmer komplett vergessen. Die Poolanlage ist einfach aber ok. Das Frühstück war sehr gut und der Kellner hatte es super im Griff sodass immer alles ausreichend vorhanden war. Fazit: das Hotel war viell. nach dem Bau einmal 3 Sterne wert, heute max. 2. Wir würden dort trotz der guten verkehrslage nicht noch einmal buchen. e

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2016
    Vorname:Heidrun