Wir waren bereits zum dritten Mal in dieser Appartementanlage. Daher werde ich in dieser Bewertung hauptsächlich auf das eingehen, was sich seit letztem Jahr geändert hat. Weitere Details können meinen Bewertungen aus 2017 und 2018 entnommen werden.
Dieses Mal hatten wir ein Appartement, dass etwas anders aufgeteilt war, als das im vergangenen Jahr - obwohl wir dieselbe Zimmerkategorie gebucht hatten. Es hatte ein separates Schlafzimmer mit zwei zusammengestellten Einzelbetten und ein größeres Wohnzimmer mit großem Schlafsofa, hier könnten durchaus nochmal zwei Personen schlafen. Bad und Küche waren ähnlich ausgestattet wie vergangenes Jahr.
In der Anlage selbst gibt es nur eine Poolbar. Hier kann man tagsüber etwas Trinken. In der näheren Umgebung und auch an der Uferpromenade im Ortszentrum (ca. 1,5 km entfernt) gibt es viele gute Restaurants. Ganz in der Nähe kann ich das Luna Rossa und auch das Natura Beach empfehlen. Das von mir im vergangenen Jahr noch empfohlene Steakhouse El Argentino hat stark nachgelassen und kann ich nicht mehr weiterempfehlen. Vermutlich hat hier ein Pächterwechsel stattgefunden. An der Uferpromenade haben wir ein neues sehr gutes Restaurant entdeckt, das El Canario. Dieses befindet sich wenige Meter von dem bekannten Laden "Fundgrube" entfernt. Wer die kanarische Küche mag, sollte dort mal hingehen.
Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich und kompetent. Eine Dame ist Deutsche und spricht daher logischerweise fließend deutsch. Die andere Dame ist Spanierin und spricht sehr gut englisch. Beide Damen können bei Fragen und Wünschen weiterhelfen. Die Zimmerreinigung ist wie in den meisten Hotels unterschiedlich. Manche der Damen haben gut und gründlich geputzt, andere etwas oberflächlich. Im Durchschnitt ist es jedoch in Ordnung. Freundlich sind sie auf jeden Fall alle.
Zum nächsten kleinen Strand (Natura Beach) sind es nur ca. 300 m. Dort war im Gegensatz zu letztem Jahr das Baden möglich. Es war deutlich mehr Sand vorhanden und man konnte egal ob Flut oder Ebbe gut ins Wasser gehen. Dies geht jedoch nur bei relativ ruhigem Meer. Bei hohen Wellen würde ich das Schwimmen dort nicht empfehlen. Am Flamingo Beach - ca. 800 m entfernt ist das Schwimmen immer möglich, da Wellenbrecher vor starkem Wellengang schützen.
Ein Swimmingpool ist vorhanden. Wir gehen jedoch lieber ans Meer.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Andreas |