RON (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Für den Preis superklasse

Das Natura Garden gehört zum Hipotels Natura Palace und alles kann mitbenutzt werden. Wäre das nicht dan hatten wir nicht zo einen tollen zeit gehabt. NG liegt am andere seite von die strasse und hat auch ein eigenen pool aber die haben wir nie benutzt. Die war nicht so sauber. Nach 8 tagen sind wir zu Puerto del Carmen gefahren zum Appartments Fariones die von ausstattung und sauberkeit viel besser waren. Aber den preis für Halbpension war so gut das es kaum zu fassen ist. Wir buchen Flug und Hotel getrennt und haben für 8 tagen ( nur hotel ) weniger als 550 bezahlt. NG wird nicht so sauber gehalten als Natura Palace obwohl auch dort nur 1 mal den boden bei die pools sauber gemacht werde... Preis / Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ein leihwagen empfelen wir weil das hotel etwas aussenhalbes Playa Blanca liegt. Weil alles von NP mitgenutzt werden kann ist es ein hammer sonnst kann ich es nicht empfehlen.

• Wir hatten app. 10 und das ist mit ein zusatslichten schlafzimmer. Von grosse ca 50m2 und mit 2 airco's!!! ( im schlafzimmer und im wohn/schlafzimmer ). Eine renovierung ist gewunscht. die appartments sind sehr einfach und datiert. Es könnte viel besser sein und auch im garten usw sauber. Es gab kein fohn, kaffeemaschine, wasserkocher, mikrowelle ( im Fariones gab es die alle ) und den kuhlschrank war nicht den saubersten..... Trotzdem den guten service im Palace waren wir zufrieden!

• Klasse, Klasse !! Jeden tag werden 3 sorten fleisch und fisch frisch zubereitet. Es gibt immer frische Obst und gute vor und nachspeisen. Den Fruhstück ist klasse mit alles was mann wunschen kann!

• Gut
  • Die freundlichkeit war sehr sehr gut. Dem Fremdsprachenkenntnisse war English, Deutsch. Wir haben alles bekommen und auch viel information. Die zimmerreinigung ist auf spanisch aber im Fariones ( 2e woche ) war es besser. Unser putzfrau hat nie wasser gefunden......

• Gut
  • Die entfernung von Strand ist nur 10 minuten zu fuss zum Playa Flamingo. Zum ort sind es sicher 20 minuten. Wir hatten einen Auto dabei und das ist sehr zu empfehlen. Den supermarkt ist sehr klein und hat kein brot. Wir sind immer Playa Blanca gefahren und haben obwohl tapas gegessen oder alles im supermarkt bekommen. Es gibt ein sehr gute tauchschule im nähe. Sicher schön.

Die pools waren gross und schön. Es gab genugend Liegestühle. Die sauberkeit lies nach unser meinung im nahe von die pools zum wuschen uberich. Es werde nur einen mal den terasse sauber gemacht..... Bei natura garden sind wir nicht zum pool gegangen weil den nicht sauber war. 10 minuten laufen und man ist am Playa Flamingo.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Vorname:RON