Olaf (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholung pur

Schönes, ruhiges und gepflegtes Haus inmitten von Obst und Weinplantagen. Die neu gestalteten Apartments sind hochwertig mit Flat-TV und Küchenzeile ausgestattet. Wir bewohnten ein Zweiraumapartment, bei dem sowohl am Schlafraum alsauch am Wohnraum ein Balkon angeschlossen ist. Das Zusammenspiel von Apartment und Hotel vermittelt angenehmen Luxus mit familiärer Atmosphäre. Obwohl wir auch den Brötchenservice des Hauses hätten nutzen können und somit im Apartment hätten Frühstücken können, haben wir das leckere Frühstück im Frühstücksraum genutzt. Das Haus und die Außenanlagen sind gepflegt und sauber. Die Inhaber sind sehr freundlich und stetz angenehm um die Gäste bemüht. Der innen liegende Pool mit Wirlpool sind schön angelegt. Ein dirketer Zugang zur Sonnenliegewiese mit ausreichend Liegen runden das Bild ab.

• Wir haben ein neues Apartment bewohnt. Neben einem Wohnessbereich liegt ein separates Schlafzimmer, dass ebenfalls einen eigenen Balkonzugang hat. An den Schlafbereich schließt ein großzügiges, modern und warm gestaltetes Bad an. Doppelwaschbecken, großer Spiegel, Schminkspiegel, Fön, WC, Dusche und Handtuchheizkörper sind vorhanden. Die Zimmer sind modern und warm gestaltet. Es wurde viel Holz verarbeitet. Die Möbel sind hochwertig. Die Küche ist mit 2 Kochplatten, einer Spülmaschine, Kaffeemaschine und Wasserkocher ausgestattet. Ausreichend Geschirr ist vorhanden. Schallschutztüren zum Flur, elektrische Rollos, Liegen mit Auflagen auf dem Balkon runden das tolle Bild ab.

• Gut
  • Das Frühstück war sehr ausreichend. Versch. Sorten Brot und Brötchen, Wurst, Käse, versch. Marmeladen, Honig, Müsli, Joghurt, frische Fruchsäfte, Ei, Tee, Kaffee..... usw. . An einem Abend wurde ein Grillabend veranstaltet.

• Die Inhaber sind sehr freundlich. Es wird eine familiäre Atmosphäre gepflegt und gelebt. Der Eindruck, dass man sich um die Belange der Gäste bemüht, wird immer wieder bestätigt und so stellt sich schnell ein toller "Urlaubswohlfühleffekt" ein. In den Apartments wurden in unserer Urlaubswoche einmal die Handtücher geweselt.

• Wie bereits geschrieben, liegt das Haus inmitten von Obst- und Weinplantagen oberhalb von Algund. Hinunter ins Dorf sind ca. 15 min. Fußweg zurück zu legen. Die ersten Wanderwege (Algunder Walweg) erreicht man in weniger als 5 min. Der Sessellift zur Leiteralm ist kaum mehr als 5 min. Fußweg entfernt. Vom Hotel aus hat man einen schönen Blick ins Tal und kann auf Algund, nach Dorf Tirol oder auch nach Meran sehen. Einkaufen, bummeln oder essen lässt es sich gut in Algund. Die vielfältigen Ausflugs- und Wandermöglichkeiten möchte ich hier nicht näher erwähnen. Ein Shuttlebus Richtung Algund und Meran fährt in unmittelbarer Nähe ab.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Innenpool war gepflegt und sauber. Für kleine Schwimmübungen und vor allem zum Entspannen nach langen Spaziergängen ist der Pool bestens geeignet. Wie bereits zuvor geschrieben, ist die Liegewiese vom Pool aus nur durch eine Glasschiebetür getrennt.

Dauer:1 Woche im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Olaf

Vielen Dank für die nette Bewertung :-) Wir hoffen, dass wir uns im nächsten Jahr wieder sehen. Bis dahin liebe Grüße aus Algund