- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eigentlich könnte es eine recht schöne Anlage für Urlauber mit nicht zu hohen Ansprüchen sein. Wir waren bereits 4 mal als Langzeiturlauber dort. Für Selbstversorger empfehlenswert, da der Supermarkt direkt um die Ecke ist. Die Strände sind auch in 5-10 Minuten zu Fuss erreichbar. Die Sauberkeit und der Zustand der Anlage lässt allerdings sehr zu wünschen übrig. Eigentlich unfassbar, den sie schimmelt langsam vor sich hin. Bei uns im App. fiel der Schimmel im Badezimmer direkt auf die Waschbeckenablage. Ein Gemisch aus Schimmel und weisser Farbe. In der Küche fiel er auf die Arbeitsflächen. Man musste also Zahnbürste und Kaffeetasse in Sicherheit bringen. In einer Abstellkammer schimmelte ein Bügelbrett vor sich hin. Wenn mann diese Kammer öffnete, verschlug es einem den Atem. Auf den Wolldecken klebten 5 Gummibärchen. Die Küchenschränke waren beschmiert und klebrig. Sämtliche Türen und Fenster gingen nur mit Gewalt und Hilfsmittel, wie z.B. einem Messer auf. Aber das schlimmste ist die die Tatsache, dass die Hotelleitung nichts dagegen tut. Da wir schon mehrmals da waren, sehen wir, das alles so langsam vergammelt. Nur die Rezeption ist in einem Top Zustand. Wir sind überhaupt nicht pingelig, aber wer sich in dem Dreck wohlfühlt, der ist hier gut aufgehoben.
Einfache Ausstattung mit guter Aufteilung der Zimmer. Für Langzeiturlauber fehlt es an Kochgeschirr. Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Gefährdung der Gesundheit durch weissen und schwarzen Schimmel in hohen Maß.
Das Personal ist freundlich, aber nicht gut geschult und unzuverlässig. Ein Fax wurde erst eine Woche später an uns weitergeleitet. Beschwerden werden einigermaßen freundlich entgegen genommen, aber was nützt es wenn sich nichts ändert.
Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke, aber es gibt auch genug Alternativen. Zu den unterschiedlichen Stränden sind es 5-10 Minuten Fussweg. Unterhaltungsmöglichen sind genügend vorhanden, alllerdings viele Spielhöllen usw. Die Insel Lanzarote bietet eine höchst ungewöhnliche Landschaft. Man kann sie bequem mit einen Mietwagen oder geführt über die Reiseleitung erkunden. Da die Insel nicht so gross ist, bleibt alles schön übersichtlich.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Brigitte |